MNY Eyeliner, Farbe: Schwarz

Für mich ein Produkt mit Nachkaufpotential, da es lange hält und günstig ist.

Heei ihr Lieben,

das zweite Produkt, das ich für Pinkmelon testen durfte ist der Eyeliner von MNY – viele lieben Dank auch hierfür.

Kaufen kann man ihn bei DM und er kostet 2,95 Euro. Es sind 3,6ml enthalten und diese sind 6 Monate lang haltbar.

Der Flüssigeyeliner befindet sich in einer typischen Eyeliner Verpackung. Der untere Teil ist ganz schwarz gehalten und der Deckel ist weiß mit dem Logo und Muster von MNY.

Am unteren Teil befindet sich ein Aufkleber mit dem Strichcode, der Inhalts- und Mengenangabe.

Der Deckel lässt sich ganz leicht auf- und wieder zudrehen. Der Pinsel hat sehr wenig Haare, um besonders dünne Striche zu ziehen, das machte mir anfangs irgendwie Sorgen, da ich dachte, es wird schief gehen.

Der Eyeliner ist schwarz und im trockenen Zustand matt. Er ist geruchsneutral.

Der Eyeliner lässt sich einfach auftragen und er kann superdünne Linien ziehen. Das Auftragen ging leichter als ich dachte. Man kriegt eine schöne gerade und dünne Linie hin. Ist der Eyeliner getrocknet, ist er wischfest.

Ich benutze Abschminktücher für wasserfestes Augen Make Up und damit geht er ohne Probleme ab. Morgens aufgetragen sieht er abends immer noch so aus wie gerade aufgetragen.

Ich konnte keine Reizungen feststellen und ich trage Kontaktlinsen.

Für mich ein Produkt mit Nachkaufpotential, da es lange hält und günstig ist.

von in der Kategorie Eyeliner

XXXXXsauberes & präzises Auftragen ist möglich
XXXOOauch sehr feine Linien können gezeichnet werden
XXXXXFormel ist farbintensiv
XXXXXFormel ist wischfest