agnès b. Monobulle Lidschatten, Farbe: 103 Limoncello (LE)

Schöne, frische Sommerfarbe. Verwendung mit Base ist empfehlenswert.

Dieser Testbericht handelt vom Monolidschatten von agnès b. in der Farbnummer 103 Limoncello. Der Monolidschatten ist aus der Perlmutt-Effekt Kollektion „Riviera Fiesta“.

Farbe:
Die Farbe ist ein frisches Hellgrün mit perlmuttartigem Schimmer.

Verpackung:
Der Monolidschatten befindet sich in einem runden Behälter mit abschraubbaurem Deckel. Dies ist für unterwegs ein Vorteil, da der Deckel nicht ohne Weiteres aufgehen kann. Zusätzlich ist der Boden der Verpackung aufklappbar. Zum Vorschein kommt dann ein Schaumstoffapplikator, der auch immer wieder im Boden verstaut werden kann. Der Deckel ist gewölbt, stapeln kann man den Lidschatten somit leider nicht so einfach.

Preis:
Ca. 11€. Des Öfteren ist das Produkt aber zu einem Sonderpreis erhältlich.

Auftrag und Ergebnis:
Mit dem Applikator oder einem Pinsel lässt sich der Lidschatten gleichermaßen gut auftragen. Mit den Fingern bleibt meiner Erfahrung nach recht viel Farbe noch an den Fingern hängen. Insgesamt gesehen ist aber jede Auftragsform gut. Verteilen lässt sich der Lidschatten gut.
Ich kann das Verwenden einer Lidschatten Base hier empfehlen. Mit Base leuchtet das Hellgrün deutlich mehr und die Haftfestigkeit ist deutlich länger als ohne Base. Ohne Base haftet das Produkt nicht so gut auf der Haut und geht schneller ab. Auch kommt der Schimmer mit Base viel besser heraus. Deshalb finde ich die Farbabgabe ohne Base nur mittelmäßig.
Das Hautgefühl ist angenehm. Die äußere Farbe entspricht der Farbe nach dem Auftrag.

Haftfestigkeit:
Wie oben bereits erwähnt ist die Haftfestigkeit ohne Base nur mittelmäßig, denn der Lidschatten hält so nur 2-3 Stunden. Mit Base haftet das Produkt deutlich länger, da hält es einen Arbeitstag gut durch. Der Lidschatten setzt sich nach einem Tag nur leicht in der Lidfalte ab.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Eine Antwort zu “agnès b. Monobulle Lidschatten, Farbe: 103 Limoncello (LE)”

1. Sunny_993

Sieht gut aus. Würde toll zu meinen grünen Augen aussehen. LG 🙂