Alterra Lidschatten Duo, Farbe: 01 Honey Gold

Ein rundum gelungenes Lidschatten Duo. Wer sich für die Farben interessiert kann hier gerne zugreifen!

Für Pinkmelon durfte ich 2 Wochen lang das Alterra Lidschatten Duo in der Farbe 01 Honey Gold testen.

Farben
Da es ein Duo ist, besteht es aus zwei Farben. Ich würde diese als ein sandiges Gold und ein Lila-Taupe bezeichnen. Beide Farben sind schimmernd.

Das Duo kommt in der Alterra-typischen türkisen, runden Verpackung. Der aufklappbare Deckel ist durchsichtig. Ein Hygienesiegel hat das Duo auch. Auf der Rückseite befinden sich u.A. der Name des Duo und die Mindesthaltbarkeit (12 Monate). Die Pfännchen der Lidschatten sind Yin-Yang-förmig angeordnet, was ich persönlich sehr schön finde.

Auftrag / Qualität
Der Lidschatten lässt sich sowohl mit einem Pinsel, als auch mit einem Finger oder einem Applikator leicht auf den Augen verteilen, ohne zu bröseln. Ohne Base kann man ihn zwar vergessen, da er nach wenigen Minuten bereits verschwunden ist, aber mit hält die schöne Farbe den ganzen Tag über, ohne in die Lidfalte zu kriechen oder an Intensität zu verlieren. Beide Farben lassen sich zudem sehr schön verblenden. Auf den Augen fällt der Lidschatten nicht durch ein unangenehmes Hautgefühl auf, im Gegenteil, man spürt ihn gar nicht. Auf den Augen sieht er zudem genauso wie in der Verpackung aus.

Mein Fazit:
Pro:

+ Farbabgabe
+ Haftfestigkeit (mit Base)
+ Verpackung + Hygienesiegel

Contra:
– Nichts

Meiner Meinung nach ist es ein wirklich schönes Duo. Wer die beiden Farben noch nicht hat, kann sie sich gerne anschauen, ich zumindest habe nichts an dem Duo auszusetzen. Von mir gibt’s hierfür eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab