alverde Gebackener Lidschatten, Farbe: 01 Elegant Beige
Ein sanft schimmernder Lidschatten in einem warmen Bronzeton, der lange hält, aber nicht besonders ergiebig ist.
Ich habe den gebackenen Monolidschatten von alverde im Ton 01 – Elegant Beige getestet. Er ist bei dm für ca. 3,45 Euro erhältlich.
Aufgetragen habe ich den Lidschatten mit einem fluffigen Lidschattenpinsel nach einer Lidschattenbase. Die Entnahme aus dem Döschen gestaltete sich etwas schwierig, man muss schon etwas stärker aufdrücken, um genügend Farbe zu entnehmen. Die Textur ist angenehm seidig und fühlt sich angenehm leicht auf dem Lid an. Leider krümelt der Lidschatten auch etwas, nach dem Auftragen musste ich die heruntergefallenen Reste auf der Wange wegstreichen.
Die Farbe ist ein warmes, dunkles Beige. Es geht eher ins Bronzefarbene. Besonders auf dem Lid wirkt es rötlich-goldfarben. Für eine hellere Farbe sollte man mit einer hellen Lidschattenbase arbeiten. Besonders intensiv lässt sich der Lidschatten leider nicht auftragen, er bleibt dezent. Das Ergebnis ist sehr natürlich, nicht deckend. Da der Lidschatten sehr schimmert, verwende ich ihn meist für Abend Make-ups oder tägsüber als Highlighter.
Zusammen mit einer Base aufgetragen hält der Lidschatten beinahe den ganzen Tag. Da ich jedoch meist viel Produkt verwenden muss, um die Farbe überhaupt auf dem Lid zu erkennen, setzt sich der Lidschatten meist sehr schnell in der Lidfalte ab.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. März 2013
von sisterventure in der Kategorie Eyeshadow
XXXXO | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |
XXXOO | gute Farbabgabe |
XXXXO | gute Haftfestigkeit |
XXXOO | setzt sich nicht in der Lidfalte ab |
2 Antworten zu “alverde Gebackener Lidschatten, Farbe: 01 Elegant Beige”
Valkyrie91
26. März 2013 um 17:24
Hallo 🙂 Wollte dir nur kurz ein Feedback zu deinem Testbericht geben. Finde den Text ganz toll formuliert und die Fotos sind auch richtig klasse 😉 Macht richtig Spaß, hier zu lesen. Und das Produkt, das ich selbst auch habe, hast du wirklich sehr gut beschrieben.
sisterventure
26. März 2013 um 17:49
Hallo Valkyrie91,
tausend Dank für deine liebe Nachricht. Schön, dass dir mein Bericht gefällt. Darüber freue ich mich natürlich sehr!
Viele liebe Grüße, sisterventure