Astor 24h Perfect Stay Eyeshadow & Liner Waterproof, Farbe: 100 Creamy Taupe

Eignet sich hervorragend als Eyeshadow, als Liner finde ich ihn nicht so gut. Sein Geld ist er aber wert.

Ich habe den Astor 24h Perfect Stay Eyeshadow & Liner Waterproof getestet, den ich euch jetzt vorstellen möchte.

Allgemein:
Ich habe ihn in der Farbe 100 „Creamy Taupe“ und die Farbbezeichnung trifft es ganz gut. Es handelt sich dabei um ein braun mit einem silber-Einstich. Ich kann die Farbe nur ganz schlecht beschreiben, da sie auch je nach Licht immer ganz anders aussieht, deswegen habe ich versucht sie euch ein bisschen auf Bildern festzuhalten, was mir hoffentlich gelungen ist 😀 Das Produkt kostet übrigens 7,95 Euro und ist somit nicht ganz günstig.

Anwendung:
Dieses 2in1 Produkt eignet sich meiner Meinung nach besser als Lidschatten, als Liner finde ich ihn nicht kräftig genug. Man kann damit super Farbe auftragen und diese auch mit einem sauberen Pinsel etwas verwischen. Die Farbe eignet sich perfekt für den Alltag und wenn es mal schnell gehen muss (oder man zu faul war die Pinsel zu waschen.. :D) dann kann man sie auch fix mit den Fingern verreiben oder eben mit dem Stift auftragen. Man sollte aber immer darauf achten, dass man die Farbe wirklich gut verblendet und einarbeitet, da sie sich sonst relativ schnell absetzt. Die ersten Male ist bei mir immer nur der silberne Aspekt herausgekommen und dann habe ich einfach immer weiter geschichtet, bis am Ende alles verrutscht ist 😀 Als Liner finde ich den Stift wie gesagt nicht so toll. Man kann damit erstens keine präzisen Linien ziehen und zweitens bevorzuge ich eher dunklere Farben, die auch wirklich braun sind und nicht so einen hohen Silber Anteil haben. Aufgetragen sieht das Ganze dann so aus:

Haftfestigkeit:
Wenn man das Produkt ordentlich eingearbeitet hat, dann hält er auch eine Weile. 24 Stunden halte ich zwar für sehr übertrieben, aber es klingt immerhin besser als „7 Stunden, 3 Minuten und 11 Sekunden Halt“ oder so etwas 😀 Bei mir übersteht er schon einen normalen 12 Stunden Tag wenn es nicht zu warm ist. Im Sommer verläuft er etwas schneller und hält nicht ewig.

Fazit:
Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen und wenn ich nicht schon so viele Lidschatten hätte, dann würde ich mir definitiv auch andere Farben zulegen (so etwas vernünftiges aus meinem Mund, was ist nur los? :D) Da er auch ziemlich lange hält und man immer nur wenig Produkt braucht, ist er seinen Preis definitiv wert und er ist mein neuer Retter wenn ich mich mal wieder in der Bahn schminken muss, weil ich morgens nicht aus dem Bett gekommen bin 😀 Ich warte übrigens noch auf den Tag an dem die Bahn oder der Bus ruckartig stoppt und ich mir ins Auge steche 😀

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab