ASTOR Eyeshadow Quartett, Farbe: 125 Magic Brown

Ich bin begeistert!

Diesmal durfte ich vier wunderschöne Lidschatten in den Farben 125 Magic Brown der Marke Astor testen und ich bin begeistert! Das Quattro beinhaltet die Farben Beige, Hellbraun, Braun und Taupe.
Die Lidschatten lassen sich alle wunderbar auf dem Auge verteilen und miteinander verblenden. Leider ist der beigefügte Applikator zu klein, um den Lidschatten präzise auftragen zu können. Da ich jedoch Pinsel benutze, war dies kein großes Manko.
Sie fühlen sich zart und seidig auf der Haut an und die Farbabgabe ist auch toll. Ohne Base verblassen die Lidschatten jedoch sehr schnell. Sie verschwinden dafür aber nicht in der Lidfalte. Mit Base halten sie den ganzen Tag bombenfest und es verblasst nichts. Außerdem leuchten die Farben mehr.
Die äußerlich sichtbare Farbe ist identisch mit dem Farbeindruck nach dem Auftrag identisch.
Ein echtes Nachkauf-Produkt!

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXOOOgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

2 Antworten zu “ASTOR Eyeshadow Quartett, Farbe: 125 Magic Brown”

1. AnnDee

Oh klasse! Den hab ich auch. Allerdings noch nicht benutzt. Jetzt freu ich mich aber total drauf, ihn mal anzubrechen!

2. Vague

Die Farben sind so wunderschön *.* Total hübscher Schimmer. Den werd ich mir mal bei meinem nächsten Müller-Besuch näher ansehen =)