Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 090 Pink! Pink! Pink!
Fazit: Viele Kombinationsmöglichkeiten, aber keine herausragenden Eigenschaften. Für den Preis für mich eher durchschnittlich.

Ich habe mir vor einiger Zeit den Duo-Lidschatten „Pink, Pink, Pink“ der Marke Catrice zugelegt. Er ist mittlerweile nicht mehr im Sortiment erhältlich, kostete aber rund 3 bis 4 Euro.
Es ist ein schlichtes, helles Pink sowie ein recht glitzeriges dunkleres Pink enthalten.
Beide Lidschatten sind recht unterschiedlich in ihrer Beschaffenheit.
Der hellere Lidschatten ist recht pudrig und lässt sich super auftragen und verblenden. Dabei gibt er aber recht schlecht Farbe ab. Leider krümelt er von Zeit zu Zeit ein bisschen.
Die dunklere Variante ist wie bereits erwähnt sehr glitzrig, verfügt auch über eine gute Farbabgabe. Der Glitzer ist mir persönlich aber ein wenig zu grob, man spürt ihn teilweise sogar ein wenig auf dem Lid.
Die Haftfestigkeit ist eher durchschnittlich. Mit einer Base wird diese auch nicht wesentlich verbessert. Gut ist wiederum, dass der Lidschatten zu keiner Zeit in die Lidfalte rutscht oder unschön fleckig wird.
Schön finde ich aber, dass sich die Lidschatten super kombinieren lassen. Je nach Kreativität kann man hier auffällige und auch dezentere Looks kreieren.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Juli 2012
von KleineJana in der Kategorie Eyeshadow
| XXXXO | leichte Verteilbarkeit |
|---|---|