Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 190 Petrol Keeps Me Running
Toller Lidschatten! Kaufempfehlung von mir. Sehr gute Farbabgabe und recht langer Halt.
Hier ist mein Testbericht zum Eyeshadow 190 „Petrol Keeps Me Running“ von Catrice.
Zum Produkt:
Der Lidschatten ist in einem quadratischen, durchsichtigen Dösschen untergebracht. Am unteren Rand ist das Catrice Logo aufgedruckt. Ich habe dafür um die vier Euro bezahlt. Die Farbe würde ich als dunkles Blau-Grün beschreiben oder eben als Petrol.
Der Auftrag:
Der Eyeshadow gibt wunderbar Farbe ab und lässt sich sehr leicht mit dem Pinsel aufnehmen. Dabei ist das Produkt sehr ergiebig. Mit dem Pinsel kann ich den Lidschatten einfach auf dem Augenlid verteilen, Fallout hatte ich keines. Das Hautgefühl finde ich angenehm.
Die Deckkraft ist auch ohne Base ziemlich gut, mit ist sie natürlich viel besser, so leuchtet die Farbe auch mehr. Trotzdem hält der Eyeshadow auch ohne Base lange durch, morgens aufgetragen, verblasst er erst gegen Abend und rutscht auch kaum in die Lidfalte. Der Farbeindruck auf dem Auge ist ohne Base ein bisschen heller als im Töpfchen, sieht mit aber genauso raus.
Ich habe den Eyeshadow gut vertragen, es gab kein Jucken oder Brennen.
Mein Fazit:
Dieser Lidschatten hat mich absolut überzeugt, die Farbabgabe ist einfach spitze, ebenso die Ergiebigkeit. Mit Sicherheit werde ich mir auch die anderen Eyeshadows noch ansehen.
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |
XXXXX | gute Farbabgabe |
XXXXO | gute Haftfestigkeit |
XXXXO | setzt sich nicht in der Lidfalte ab |
2 Antworten zu “Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 190 Petrol Keeps Me Running”
DieInaaa
28. September 2011 um 15:41
Oh ich liebe den Lidschatten!! Ich benutze ihn nicht so oft, weil ich nicht viele Petrolfarbene Klamotten besitze, aber wenn dann liebe ich ihn!!!
LG Ina
Trivia
01. Oktober 2011 um 10:18
ja, ich liebe ihn auch 🙂
besonders gut passt er zu abend make-ups…