Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Farbe: 010 The Season’s Must Have

Bei diesem Produkt gibt es von meiner Seite gar nichts zu bemängeln!

Ich war sehr froh, dass ich dieses Produkt testen durfte, da ich sowieso schon überlegt hatte, mir eines der schönen Quattro’s von Catrice zuzulegen.
Sie kosten um die 4€, was ich für das Aussehen und die tollen Farben + die tolle Farbabgabe nicht teuer finde!

Das Design gefällt mir richtig richtig richtig gut. Ich liebe es einfach, es ist mal etwas Neues. Wo hat man sonst schon mal solch eine tolle Verpackung gesehen, die auch noch so erschwinglich ist? Sie lässt sich auch super leicht öffnen, ohne dass einem dabei alle Nägel einreißen. Außerdem lässt sich die Verpackung auch wieder super schließen. Nichts wackelt oder sonst irgendwas. Einfach klasse . 🙂

Nun zu den Farben: Diese sind an sich auch wunderschön und passen super gut zusammen, wie ich finde. Sie fühlen sich alle samtweich an und lassen sich sehr leicht verteilen.

Das Tragegefühl ist auch sehr angenehm und alles lässt sich super einfach wieder entfernen. Zuerst habe ich die Lidschatten ohne eine Base getragen und war sehr erstaunt über die Farbabgabe, da alle vier Farben schön deckend und nicht fleckig waren. Doch mit einer Base wirkt alles noch kräftiger und schöner.

Sowohl mit, als auch ohne Base halten die Eyeshadows bei mir locker 9 Stunden, ohne dass sie sich irgendwohin absetzen. Es macht meiner Meinung nach also keinen großen Unterschied, ob man nun eine Base benutzt oder nicht, bei mir ist das zumindest so.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Quattro von Catrice und benutze den hellen Beigeton sogar täglich… Wunderschön! ♥

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab