Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Quelle: 010 The Season’s Must Have

Ein super Quattro für einen tollen Preis. Super Pigmentierung und tolle Farbabgabe. Absolute Kaufempfehlung!

Das sagt der Hersteller:
„Trend-Farben mit langanhaltender, maximaler Deckkraft. Durch die seidige, geschmeidige Textur einfach aufzutragen. Sorgen für leuchtende Highlights und ausdrucksstarke Augen. Beliebig kombinierbar.“

Preis des Quattros: 4,49 Euro, gekauft bei Müller.

Da ich eine wirkliche Schwäche für die Catrice Lidschatten habe, war ich von den Quattros nahezu begeistert. Mein erstes was ich euch vorstellen möchte ist die Farbe 010 The Season’s Must Have. Das Quattro ist ca 7cm x 7cm groß und sehr schlicht gehaten. Die Box ist durchsichtig und lässt sich ganz einfach öffnen. Die Lidschatten sind in 2 Parteien aufgeteilt, also 2 Lidschatten mit einer Menge von 1,5 g und 2 mit 2,5 g. Die Lidschatten sind verstezt, wie ihr auf den Bildern erkennen könnt.
Die Textur der Lidschatten ist wie von Catrice gewohnt seidig leicht und die Farben sind super pigmentiert. Man nimmt diese Lidschatten vom Hautgefühl her, kaum auf den Augen war. Die Farben würde ich wie folgt beschreiben: oben links (1,5g) ein schöner dunkler Braunton mit einem Hauch Aubergine, kaum Schimmer. Rechts daneben: (2,5g) ein dunkles Grau mit wenig Schimmeranteil. Unten links: (1,5g) ein schöner Goldbraunton mit mehr Schimmerpartikeln (sehr schön zum Highlighten) und dann unten rechts (1,5g) ein helles Grün mit einen Stich ins Mintige mit leichtem Schimmer. Aber bekanntlich sagen die Swatches ja mehr wie tausend Worte.

Ich bin mit dieser Palette sehr zufrieden und kann sie nur jedem nahelegen.Die Haltbarkeit ist für mich trotz der feinen Struktur zufriedenstellend, auch ohne Base halten die Farben einen langen Abend durch. Und für den Preis kann man doch denke ich nichts falsch machen.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab