essence ticket to paradise eyeshadow, Farbe: 02 deap sea baby (LE)

Außen hui, innen pfui. Hier wurde ich leider enttäuscht. Lest selbst warum.

Heute möchte ich euch einen Lidschatten aus der aktuellen ticket to paradise Kollektion von essence vorstellen. Diese Marke ist in diversen Drogerien vertreten.

Es sind 3,5 g enthalten zu einem Preis von ca. 2,75 Euro.

Aussehen: Dieser Lidschatten gehört zu der Kategorie Creme-Lidschatten und ist deshalb in einem Tiegel enthalten. Man kann durch den Tiegel und auch anhand der Farbe des Deckels die Farbnuance erkennen.

Schraubt man den Deckel auf, kommt ein schönes Meerblau zum Vorschein. Man kann schon erahnen, dass darin silber/goldener Schimmer versetzt ist. Eine wirklich schöne Sommerfarbe.

Auftrag: Leider gestaltet sich der Auftrag als etwas schwierig. Egal ob mit Finger oder Pinsel. Bei mir wird das Ergebnis immer fleckig. Zudem entspricht die letztendliche Farbe nicht der, die man im Pfännchen sieht. Sie ist sehr schwach pigmentiert. Da hätte ich mir ein stärkeres Blau gewünscht.

Haftfestigkeit: Die Haftfestigkeit ist, wie bei vielen Creme-Produkten, gut. Der Lidschatten rutscht allerdings ohne Base in die Lidfalte. Hier sollte man vorsorgen. Ansonsten wird die Farbe im Laufe des Tages nicht schwächer. Das ist in Ordnung.

Fazit:
Leider bin ich von diesem Produkt total enttäuscht. Die Farbe ist für mich einfach zu lau. Zudem lässt sich der Lidschatten einfach nicht fleckenfrei auftragen. Sehr schade! Keine Kaufempfehlung von mir.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXOOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXOOOgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXOOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

3 Antworten zu “essence ticket to paradise eyeshadow, Farbe: 02 deap sea baby (LE)”

1. mokusch

schade, auf die lidschatten habe ich mich am meisten in dieser le gefreut! bei einem blog habe ich auch gelesen, dass der lidschatten ihr auf den augen gebrannt hat. :/

lg

2. mokusch

*der autorin = ihr

3. Lythliar

Das konnte ich bisher noch nicht bemerken (z. Glück!), dennoch lohnt sich ein kauf eher nicht 🙁