IsaDora Eye Color Bar, Farbe: 62 Surf & Sun (LE)
Eine nette Lidschattenpalette mit außergewöhnlichen Farben und einer angenehmen Textur.
Hallo Mädels,
ich habe die Lidschattenpalette von IsaDora aus der Sommer 2015 Kollektion getestet.
Die Farbe der Palette heißt „Surf & Sun“ und sie enthält sechs Farben. Darunter sind ein helles und ein dunkles Türkis, ein helles und ein dunkles Lila sowie ein gelbliches, helles Gold und ein dunkleres, bräunlicheres Gold. Alle Farben haben einen leichten Schimmer und in der Palette ist ein kleiner Spiegel integriert.
Die Pigmentierung der Lidschatten könnte etwas besser sein. Ohne Lidschattenbase war die Farbabgabe eher gering und die Lidschatten eignen sich so eher für dezentere Looks. Doch auf einer Lidschattenbase aufgetragen, war die Farbabgabe gleich deutlich höher und die Farben schön kräftig.
Die Textur der Lidschatten ist sehr angenehm. Sie sind etwas cremig und lassen sich gut auftragen. Um eine hohe Farbintensität zu erlangen, lohnt es sich, die Farben eher aufzutupfen, als mit wischenden Bewegungen aufs Lid zu bringen.
Das Verblenden der Farben war ebenfalls einfach. Man konnte gut die Übergänge zwischen den Farben verblenden. Auch wenn die Farbintensität dadurch etwas zurückgegangen ist. Aber es ist ja kein Problem erneut etwas Lidschatten aufzutagen.
Da ich sehr ölige Lider habe, habe ich die Lidschatten immer mit einer Base getragen. Und damit haben sie ohne Probleme sieben Stunden durchgehalten ohne sich in der Lidfalte abzusetzten.
Die Einsetzbarkeit der Palette ist sehr hoch. Man kann sowohl einzig mit ihr, als auch in Kombination mit anderen, neutraleren Lidschatten, sehr schöne Looks zaubern. Allerdings kann man bei solchen Farben auch mal daneben greifen und es etwas übertreiben.
Auf den AMU Fotos habe ich mich mit den beiden Lilatönen geschminkt (+ ein neutrales Taupe außen rum, damit es etwas tragbarer aussieht). In Natura sehen die Farben deutlich kräftiger aus.
Fazit:
Meiner Meinung nach handelt es sich hier um eine sehr gute Lidschattenpalette, die viele Lidschattensammlungen gut ergänzt. Ich selbst besitze fast ausschließlich neutrale Lidschatten und kann meine Looks mit dieser Palette nun nach Belieben aufpeppen oder kleine Akzente setzten. Solltet ihr auf der Suche nach einer solchen Palette sein, kann ich diese von IsaDora sehr empehlen.
XXXXO | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |