LCN Special Mono Eyeshadow, Farbe: metallic brown

Ich kann dieses Lidschatten jedem empfehlen, dem die Farbe gefällt. Mit dem Halt bin ich persönlich zufrieden.

Heei ihr Lieben,

die letzten Wochen durfte ich für Pinkmelon diesen tollen Lidschatten hier testen – danke dafür.

LCN Produkte kann man hier kaufen: http://www.lcnforyou.com/. Außerdem in einzelnen inhabergeführten Parfümerien, im kosmetischen Fachhandel, sowie in ausgewählten Karstadt Kaufhäusern.

Der Lidschatten kostet um die 10 Euro, wenn ich das richtig rausgefunden habe. Der Lidschatten ist 36 Monate lang haltbar und es steht nicht drauf wie viel enthalten ist. Die Größe ist aber die eines normalen Mono Lidschattens.

Der Lidschatten befindet sich in einer kleinen, runden Plastikverpackung. Der untere Teil ist schwarz und der Deckel ist durchsichtig mit goldener Aufschrift ‚LCN‘. Hinten drauf befindet sich ein Aufkleber mit Marken- und Produktname. Außerdem befinden sich darauf die Herstellerangaben.

Der Deckel lässt sich leicht und fingernagelfreundlich öffnen und wieder schließen. Die Farbe ist, wie der Name schon sagt, ein Metallic Braun. Die Farbe entspricht nach dem Auftrag der Farbe in der Packung. Es ist ein schönes Muster in den Lidschatten gestanzt.

Eigentlich nimmt man nicht wirklich einen Duft wahr, aber wenn man die Nase fast im Lidschatten hat, duftet es leicht parfumiert.

Die Konsistenz des Lidschattens ist sehr weich und angenehm. Ich habe ihn bis jetzt nur mit einem Applikator aufgetragen und das ging sehr gut.

Der Lidschatten lässt sich gut verteilen und ist gut pigmentiert. Wenn man den Lidschatten schichtet, wird das Ergebnis intensiver. Die Farbe ist ein sehr schönes, leicht dunkles Braun mit Schimmer. Das Ganze glitzert nicht und man sieht keinesfalls aus wie eine Discokugel. Der Lidschatten ist eher dezent gehalten, meiner Meinung nach.

Bei mir hielt der Lidschatten einen 8 Stunden Schultag mit Base ohne Probleme aus, danach fing er leicht an in die Lidfalte zu rutschen.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab