M.A.C. Eye Shadow, Farbe: Copperplate Matte²

Ein schöner Lidschatten, der je nach Wunsch die Augen nur betont oder auch für Smokey Eyes geeignet ist.

Anzeige

An dieser Stelle möchte ich Euch den Lidschatten Copperplate Matte² der Marke M.A.C. vorstellen. Das Produkt könnt Ihr im Internet oder in der Parfümerie kaufen. 1,5 g kosten 17 Euro.

Die Verpackung ist ein kleines schwarzes Tiegelchen mit Klappdeckel. Das Produkt wird vom Hersteller wie folgt beschrieben: „Hochpigmentierter Puder-Lidschatten. Lässt sich gleichmäßig auftragen und kann optimal verblendet werden.“ Die Farbe wird als „Gedämpftes Mittelgrau“ beschrieben. Wie der Name „Copper-“ (eng. Kupfer) schon sagt, ist es aber kein reines Grau, sondern hat einen Stich ins Braun.

Das Produkt lässt sich leicht verteilen. Je nach Laune mache ich das mit dem Finger oder einem Schaumapplikator. Ich spüre den Lidschatten gar nicht auf den Lidern und er setzt sich nicht in der Lidfalte ab. Ich besitze leider keine Base aber ohne kann ich sagen, der Lidschatten deckt gut ab, wenn man das möchte. Ich persönlich bevorzuge es aber, das Produkt in der Lidfalte und im Augenwinkel sowie ganz leicht am unteren Wimpernrand zu tragen, um lediglich die Augen zu betonen. Die Farbabgabe ist sehr gut. Ich muss also nur eine Schicht auftragen, um mein gewünschtes Ergebnis zu bekommen. Der Eye Shadow hält bei mir den ganzen Tag.

Fazit: Kaufen!

von in der Kategorie Eyeshadow

Dieser Artikel wurde seitdem 2024 mal gelesen.

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab