Manhattan Collection #2 Eyeshadow, Farbnr.: 2 AQUA GREEN
Dieser Lidschatten hat mich absolut begeistert, v.a. mit seinem Farbenspiel. Kaufempfehlung!
Für Pinkmelon durfte ich einen Mono-Lidschatten aus der neuen Manhattan Collection #2 testen.
Es handelt sich um die Farbnummer 2 Aqua Green, ein Petrolgrün mit verborgenem goldenen Schimmer, der allerdings erst beim Verblenden zu sehen ist. Leider sieht man den Schimmer auf den Swatches nicht so gut.
Der Eyeshadow befindet sich in einer kleinen eckigen schwarzen Plastikverpackung mit durchsichtigem Klappdeckel. Der Hintergrund des Deckels ist grau, und durch das durchsichtige Logo „M“ kann man die Farbe des Lidschattens erkennen.
Beim Öffnen der Verpackung bemerkt man einen integrierten leicht gebogenen Mini-Schaumapplikator, der für mich viel zu kurz (ca. 3 cm) ist, um ihn effektiv verwenden zu können.
Im Handel wird das Produkt für ca. 3,90 Euro angeboten.
Swatch oben: mit Base
Swatch unten: ohne Base
Der Lidschatten lässt sich mit Applikator, Pinsel und Finger super auftragen und verteilen. Je mehr man ihn verblendet, desto mehr kommt der wunderschöne goldene Schimmer zur Geltung, bis hin zum Duocolor-Effekt.
Das Hautgefühl ist sehr angenehm, weich und zart.
Auch die Farbabgabe ist gut, das Grün wird aber natürlich schwächer, je stärker man verblendet.
Eine Base kann die Deckkraft noch etwas verstärken, die aber auch so sehr gut ist.
Aufgetragen ist der Eyeshadow etwas dunkler als in der Dose.
Die Haftfestigkeit finde ich super; solo getragen übersteht der Lidschatten bei mir einen fast achtstündigen Tag, dann setzt er sich in der Lidfalte ab. Mit Base hält er noch länger.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2011
von Engelchen22 in der Kategorie Eyeshadow
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |