Manhattan Collection Eyeshadow, Farbe: Fantasy Green

Dieser Lidschatten hat mich nicht wirklich überzeugt. Schlechte Farbabgabe und meiner Meinung nach zu kühl für den Sommer.

Eines meiner beiden Testprodukte war ein Lidschatten aus der aktuell erhältlichen Manhattan Collection #1 LE. Die Farbe, dieses laut Hersteller hochpigmentierten Lidschattens, nennt sich Fantasy Green.
Diese würde ich als Türkis-Grün bezeichnen, welche je nach Lichteinfall mal mehr grün und mal mehr bläulich schimmert. Ich finde diese Farbe ziemlich kühl.

In der kleinen Verpackung befindet sich noch ein Miniapplikator, der meiner Meinung nach nicht schlecht, aber eigentlich unnötig ist, da viele sowieso nicht damit klar kommen und der Auftrag damit ziemlich unpräzise erfolgt.

Ich habe den Lidschatten mit einer Base einer Konkurrenzmarke aufgetragen, was sich als ziemlich schwierig herausstellte. Ich musste schon öfters, kräftig zulangen um überhaupt etwas auf meinen Pinsel zu bekommen. Dass dieser Lidschatten hochpigmentiert sein soll, kann ich nicht nachvollziehen. Ohne Base sieht man fast gar nichts. Natürlich habe ich auch versucht den Lidschatten feucht aufzutragen, sprich mit ein bisschen Wasser. Das ging vergleichsweise gut und das Ergebnis hat mich dann auch mehr oder weniger überzeugt.

Die Haltbarkeit ist okay, könnte aber besser sein. In die Lidfalte setzt er sich nicht ab.

Wer ein gutes, langanhaltendes Ergebnis erzielen möchte, sollte eine Base verwenden und den Lidschatten feucht auftragen.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXOOOleichte Verteilbarkeit
XXXXOangenehmes Hautgefühl
XOOOOgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Eine Antwort zu “Manhattan Collection Eyeshadow, Farbe: Fantasy Green”

1. Mylanqolia

Jammerschade, dass der Lidschatten die Pigmentierung betreffend nichts hergibt.Dabei hätte ich ihm gerne eine Chance gegeben (er ist grün!). In solchen Fällen bin ich immer froh, dass es die Testberichte gibt. Ein Fehlkauf weniger! 🙂 Danke dafür!!!