Manhattan Eyemazing Eyeshadow Cream, Farbe: 101M Tease me

Zwar nicht ganz meine Farbe, dennoch ein toller Schimmer und ein langer Halt. Nur die Deckkraft könnte etwas besser sein. Aufjedenfall mal einen Blick wert !!

Einen guten Tag 🙂

Heute geht es mal wieder um ein Produkt, welches ich mir von PinkMelon aussuchen durfte. Es handelt sich um die Eyemazing Eyeshadow Cream von Manhattan in der Farbe 101M Tease me. Ein cremig- flüssiger Lidschatten in einem silbrigen Ton. Es gibt noch 4 weitere Farben im Standartsortiment und diese kosten 3,99 Euro.

„Langanhaltender Creme-Lidschatten. Mit dem Applikator auftragen und mit den Fingern sanft verblenden. Wischfest.“

Verpackung:
Das kleine Plastikfläschchen ist eckig und sieht leicht aus wie ein Lipgloss. Der Deckel ist schwarz und der Applikator ist recht kurz und er ist aus Schaumstoff. Wenn ich den Deckel aufdrehe geht dies ganz leicht, aber wenn ich ihn zudrehen will, geht er nur ganz schwer zuzudrehen, also bis er wirklich richtig zu ist. Aber auch so dreht sich der Deckel nicht wieder von alleine auf.

Farbe:
Von außen sieht die Farbe sehr silbrig aus. Leider wird die Farbe auf dem auf Lid eher so ein helles, schimmerndes Blau, man könnte auch Arktisblau sagen. Schade, mir würde Silber besser gefallen.

Meine Erfahrung:
Ich tupfe den Lidschatten mit dem Applikator auf meinem Augenlid auf. Vorher habe ich einen helleren Lidschatten auf die Innenseite des Augenlides aufgetragen. Ich wollte nämlich mit dem Lidschatten leichte Smokey Eyes versuchen 😀 Um eine gute Deckung zu erzielen, muss ich die Cream schon an die 3-4 mal auftupfen. Sie lässt sich leicht verteilen. Am Anfang ist mir gar nicht aufgefallen, dass die Farbe eher ein Blau als ein Silber ist. Am nächsten Tag meinte eine Freundin aber zu mir: Oh der blaue Lidschatten gestern war aber schön 😀 Tja, da fiel es mir dann selber auf 😀

Das Tragegefühl ist wirklich schön. Er klebt nicht und fühlt sich sehr samtig an. Ich verwende nicht direkt eine Base. Die Base ist halt mein Make- Up welches ich vorher auftrage. Leider setzt sich aber auch die Cream nach einiger Zeit in meiner Lidfalte ab. Ich kann den Lidschatten dann aber einfach mit dem Finger wieder verwischen. Die Haftfestigkeit ist erstaunlich gut. Von Mittags an bis spätabends hielt er aufjedenfall durch 🙂 Der Schimmer war noch genauso intensiv wie nach dem Auftrag. Das Abschminken dauert zwar etwas, das habe ich aber oft bei cremigen Lidschatten.

Fazit:
Ich habe an dem Lidschatten fast nichts auszusetzen. Die Farbe ist leider nicht ganz so meins. Dennoch ist die Haftfestigkeit sehr gut und auch das Tragegefühl ist angenehm. Klar, der Lidschatten setzt sich leicht in der Lidfalte ab und ich muss ihn ein paar mal auf das Lid autragen um eine ordentliche Deckkraft zu bekommen. Für diesen tollen Schimmer und den langen Halt nehme ich das aber gerne in Kauf 🙂 Ich kaufe mir die Eyeshadow Cream in einer anderen Farbe aufjedenfall nach 🙂

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

2 Antworten zu “Manhattan Eyemazing Eyeshadow Cream, Farbe: 101M Tease me”

1. Nani90

Was hätte ich denn noch fotografieren sollen?

2. Nani90

Bei dem anderen Testbericht von diesem Eyeshadow sind doch noch weniger Bilder 😀