MANHATTAN Eyemazing Eyeshadow Cream, Farbe: 51C Naughty Nude

Schöne Farbe und angenehmes Tragegefühl. Er hat zwar auch Schwächen, dennoch kann ich ihn weiterempfehlen :)

Hey Ho 🙂

Ich möchte euch heute noch mal einen Testbericht über die Manhattan Eyemazing Eyeshadow Cream vorstellen. Ich hatte schon einen Testbericht über eine andere Farbe geschrieben. Da mir da jedoch die Farbe nicht zusagte, wollte ich noch eine andere testen. Diesmal ist es die Farbe 51C Naughty Nude. Er kostet 3,99 und befindet sich neben den anderen Farben im Standartsortiment.

“Langanhaltender Creme-Lidschatten. Mit dem Applikator auftragen und mit den Fingern sanft verblenden. Wischfest.”

Verpackung:
Das kleine Plastikfläschchen ist eckig und sieht ähnlich aus wie ein Lipgloss. Der Deckel ist Schwarz und der Applikator ist recht kurz und er ist aus Schaumstoff. Der Deckel lässt sich leicht aufdrehen und zudrehen. Die kleine Öffnung verschmiert zwar schnell, aber naja, darüber kann man hinwegsehen 😛

Farbe:
Da mir die letzte Farbe nicht zusagte, mir aber die Konsistenz und der Auftrag gefielen, kaufte ich mir diese Farbe dazu. Es ist von außen ein leichter Bronze/Rosa- Ton. Auch auf dem Auge lässt sich die Farbe gut erkennen. Man kann die Farbe gut kombinieren.

Meine Erfahrung:
Bevor ich den Lidschatten auftrage, gebe ich eine Base auf mein Augenlid. Nun gebe ich mit dem Applikator etwas Farbe auf ein Lid und vertupfe ihn dann mit den Fingern darauf. Auch hier muss ich 2-3 mal den Lidschatten auftragen, damit er einigermaßen deckt. Die Konsistenz ist nicht flüssig, aber auch nicht zu fest, so lässt er sich sehr einfach verteilen.

Das Tragegefühl ist ganz angenehm. Nicht zu klebrig und leicht samtig.
Die Farbe ist wirklich sehr schön, man kann sie vielseitig einsetzen. Entweder solo oder als Smokey Eyes. Leider ist die Haftfestigkeit nicht sehr gut. Denn auch mit Base (ich hoffe, man erkennt es auf den Fotos) setzt er sich schon sofort nach dem Auftrag in den Lidfalten ab. Ich kann aber schnell mal mit dem Finger darüber streichen und schon ist er wieder verteilt. Die Haltbarkeit ist ok, zwar nicht den ganzen Tag aber von Mittags bis Spätabends kann man ihn dann Abends noch gut erkennen.
Das Abschminken geht recht flott, da die Farbe ja nicht soo intensiv ist.

Fazit:
Aaah die Farbe ist schon besser 🙂 Sehr dezent und vielseitig kombinierbar. Die Haftfestigkeit ist hier leider nicht sehr gut und er hält nicht allzu lange. Auch setzt er sich schnell in den Lidfalten ab. Dennoch mag ich das Tragegefühl und ich kann den Lidschatten nur empfehlen 🙂

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab