Manhattan Magic Duo Eyeshadow, Farbe: 12N/710 Classic Marine

Ein hoch auf das magische Duo von Manhattan in Classic Marine!

Ich habe den Magic Duo Eyeshadow von Manhattan in der neuen Farbe Classic Marine getestet. Wie schon gesagt, ist es ein Duo, d.h. es sind zwei verschiedene Lidschattenfarben enthalten. Der obere ist ein schimmerndes Weiß und der untere ist ein wunderschönes, ebenfalls schimmerndes Marineblau. Außerdem dabei ist ein doppelseitiger Applikator mit zwei unterschiedlichen Größen, welchen ich aber nicht als sehr vorteilhaft empfinde.

Der Lidschatten lässt sich leicht auftragen und hat eine, meiner Meinung nach, sehr gute Farbabgabe. Besonders das Blau hat mir von der Deckkraft her gut gefallen. Mit einem Pinsel funktioniert es wirklich ausgesprochen gut. Mit dem Applikator eher weniger, aber das könnte vermutlich daran liegen, dass ich generell mit so etwas nicht gut klarkomme.

Das Hautgefühl ist angenehm.
Die äußerliche Sichtfarbe entspricht exakt der aufgetragenen Farbe auf dem Auge.
Die Haltbarkeit des Duos ist in Ordnung. Mit Base hält es den ganzen lieben langen Tag aus ohne zu verwischen. Ohne Base wird es kniffliger und verwischt schneller. Auch die Farbabgabe ist ohne Base nicht sehr gut.

Mein Fazit des Manhattan Duo Eyeshadows:
Trotzdem finde ich, dass der Lidschatten eine gute Qualität hat und es sind wirklich wundervolle Farben. Für die, die ein schönes Marineblau suchen, ist der Lidschatten von Manhattan hier perfekt. Daumen hoch!

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

2 Antworten zu “Manhattan Magic Duo Eyeshadow, Farbe: 12N/710 Classic Marine”

1. phantisee

Ich finde, das hat mehr was von dunklem Grau als von Marine…

2. Sophia

Sieht das auf dem Foto so aus? Also live ist es, meiner Meinung nach, auf jeden Fall eher Marineblau/Dunkelblau 😀