Manhattan Collection Eyeshadow, Farbe: Plum Cake

Eine wunderschöne Lidschattenfarbe, die jedoch nur mit starkem Pinseldruck Pigmente abgibt.

Aus der aktuellen Manhatten Collection durfte ich den Lidschatten in der Farbe“Plum Cake“ testen. Der Name allein gefällt mir schon sehr gut und die Farbe ist ein wunderschönes Lila, welches sehr gut zu meinen grün/blauen Augen passt. Besonders das „M“ auf dem Verschluss, wodurch der Kunde die Farbe erkennen kann, gefällt mir sehr gut. Jedoch schreckt mich die Größe der Lidschattenverpackung ab. Da sie so klein ist, sie sie sehr unhandlich.

Nachdem man den Deckel geöffnet hat, erspäht man oben die Lidschattenfarbe mit dem „eingestanzten“ Buchstaben „M“ und unten ist ein Miniaturapplikator vorhanden. Bevor ich ihn in die Hand nahm, wusste ich schon, dass dieser sehr unhandlich sein wird und habe in der zweiwöchigen Testphase daher lieber einen Pinsel benutzt. Den Pinsel musste ich mit sehr viel Druck über den Lidschatten ziehen, da sonst kaum Pigmente an den Pinselhärchen gehaftet hätten. Somit kann ich das Herstellerversprechen „Hoch pigmentierte Trendfarben…“ widerlegen – bzw. die hochpigmentierte Farbe bekommt man sehr schwer auf das jeweilige Augenlid.

Was mir auch sehr missfiel war – der Lidschatten krümmelt sehr. Zum Vergleich habe ich ein Foto angehängt, welches den Auftrag des Lidschatten ohne Base (oben) zeigt und den Auftrag des Lidschatten in feuchter Form (unten) mit Wasser. Durch den Auftrag mit handelsüblichen Leitungswasser erfolgte dann ein Ergebnis, das mich zufrieden stellte.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXOOOleichte Verteilbarkeit
XXXXOangenehmes Hautgefühl
XOOOOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

2 Antworten zu “Manhattan Collection Eyeshadow, Farbe: Plum Cake”

1. Mylanqolia

Nein, nicht wieder so eine widerspenstige Lidschattentextur! Danke für deinen hilfreichen TB! Du hast mich vor einer mittleren Katastrophe bewahrt. 😉

2. xxMaiki

hmm… 😉 ich mag den lidschatten sehr, allerdings trage ich ihn auch mit dem finger oder einem schwammaplikator auf, da es bei meinem pinsel auch sehr gekrümelt hat.. das ist aber bei meinem pinsel irgendwie immer so 😀