Mary Kay marykayatplay Eye Crayon Lidschattenstift, Farbe: Gold Mine
Es ist nicht alles gold was glänzt... und der Eye Crayon von Mary Kay schon gar nicht...
Ein kleiner Hinweis vorab: Mary Kay Produkte können nur über selbständige Schönheits-Consultants gekauft werden. Weitere Informationen: www.marykay.de
Nun aber zum Stift selbst:
Für PinkMelon testete ich von Mary Kay (at Play) den Eye Crayon (Lidschattenstift) in „Gold Mine“.
Ein hübscher beiger-Goldton mit viel Schimmer, aber ohne grobe Glitzerpartikel. Erhältlich in 3 weiteren Farben: „In the Navy“, „Purple Smoke“ und „Green Tea“ für je ca. 10,50€.
Der weiße Stift mit grüner Aufschrift, ist ohne die durchsichtige Verschlusskappe, 11cm lang und kommt passenderweise in einem weißen Umkarton mit grün-pinker Aufschrift.
Das Design finde ich persönlich ganz nett, aber nicht dem Preis entsprechend, mega hochwertig, es soll wohl anscheinend auch mehr die jüngeren Kunden ansprechen.
Die Konsistenz des Stiftes ist buttrig-weich und lässt sich toll verteilen/verstreichen. Er kann gut solo getragen werden, oder auch in Kombination für ausgewöhnliche AMUs.
Ein Spitzer wird leider nicht mitgeliefert, allerdings funktioniert das Anspitzen mit einem handelsüblichen Drogerie-Spitzer ganz gut.
Enttäuschend fand ich leider die Haftfestigkeit des Eye Crayons, mit und ohne Base verschwindet die Farbe schon nach kurzer Zeit unschön in die Lidfalte.
Bei einem Preis von mehr als zehn Euro hätte ich schon mehr erwartet.
Positiv anzumerken ist das Abschminken, das funktioniert problemlos.
…mit einem getränkten Wattepad-Wisch ist alles weg… 😉
Fazit:
Eine tolle Farbe, die variabel einsetzbar ist.
Auch die Konsistenz des Stiftes ist toll.
Leider muss an der Haftfestigkeit gearbeitet werden, man will ja den ganzen Tag gut aussehen und nicht nur die ersten 2-3 Stunden.
Mary Kay bitte verbessern!
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |