Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR Gel-Cream Eyeshadow, Farbe: 65 Pink Gold

Der Lidschatten besitzt eine echt schöne Farbe und hält fast den ganzen Tag. Ich würde ihn mir auf jeden Fall nachkaufen oder andere Farben aus der Reihe ausprobieren. :)

Hey liebe PinkmelonleserInnen,

ich möchte euch heute diesen tollen Cremelidschatten von Maybelline vorstellen bzw. euch meine Meinung mitteilen. 😉

Der Lidschatten ist in 12 Nuancen erhältlich, ich habe mir die Farbe Pink Gold ausgesucht. Außerdem ist er nach Anbruch 24M haltbar und kostet ca. 8 Euro.

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR Gel-Cream Eyeshadow, Farbe: 65 Pink Gold

Die Verpackung gefällt mir echt gut. Der Lidschatten befindet sich in einem sehr hübschen, kleinen Glasdöschen und hat einen schwarzen Deckel.

Herstellerversprechen (Maybelline.de)

„Langanhaltender Lidschatten mit purer Leuchtkraft. Innovative Tinten-Technologie sorgt für pure Leuchtkraft24 Stunden Farbintensität Geschmeidige Creme-Gel setzt lebendige Farben perfekt in SzeneKein Verblassen. Kein Absetzen in der LidfalteIn 12 Nuancen erhältlich. FÜR OPTIMALE ERGEBNISSE: Der fantastische Creme-Gel-Lidschatten lässt sich in zwei einfachen Schritten auftragen: Erst die Farbe auf das Lid auftupfen. Dann zum äußeren Augenwinkel ausblenden.“

Meine Meinung

Anfangs war mir der Cremelidschatten zu teuer, aber diese Farbe hat mich einfach überzeugt. Die auf dem Auge aufgetragene Farbe entspricht nahezu der im Lidschattendöschen.

Ich trage ihn immer mit dem Finger auf, ich denke, dass das bei dieser Art von Lidschatten am besten funktioniert.

Zur Farbe kann ich sagen, dass es sich hierbei wirklich um ein sehr schönes Pink Gold handelt. Die Farbe schimmert wunderschön und auch im Sonnenlicht wird die Farbe sehr schön reflektiert, ich bin echt begeistert. Was mir außerdem sehr gut gefällt, ist, dass es nicht viel Zeit in Anspruch nimmt, den Lidschatten aufzutragen und trotzdem sieht es so aus als hätte man sich große Mühe gegeben. Ab und zu gebe ich etwas dunkleren Puderlidschatten in die Lidfalte um das Ganze aufzupeppen. 😉

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR Gel-Cream Eyeshadow, Farbe: 65 Pink Gold

Des Weiteren hat mich auch die Haftfestigkeit des Produkts überzeugt. Ich hatte es schon an sehr heißen und schwitzigen Tagen auf den Lidern und selbst das hat der Lidschatten überstanden. Zwar muss ich dazu sagen, dass die Farbintensität durch reiben oder schwitzen nachlässt, aber nicht ganz verschwindet und man immer noch einen leichten Schimmer auf den Augenlidern hat. Ich verwende den Lidschatten immer ohne Base. Bei mir setzt er sich nach ca. 7-8h, also am Ende des Tages, leicht ab, aber das stört mich nicht weiter, denn 24h lässt glaube ich nie jemand seinen Lidschatten auf den Augen. 😉

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR Gel-Cream Eyeshadow, Farbe: 65 Pink Gold

Am Anfang hatte ich bedenken, dass der Lidschatten, aufgrund der cremigen Textur, vielleicht ein unangenehmes Hautgefühl hinterlässt und kleben könnte, aber dem ist nicht so. Man merkt den Color Tattoo Lidschatten überhaupt nicht.

Fazit

Der Lidschatten von Maybelline gefällt mir echt gut. Farbe, Halt und der leichte Auftrag haben mich überzeugt. 🙂

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja