MNY Lidschatten, Farbe: 509

Kann mich leider nicht überzeugen

Anzeige

Für Pinkmelon durfte ich den Lidschatten 509 von MNY testen. Mir ist sofort aufgefallen, dass die Verpackung nicht sehr gut verarbeitet ist und sich schwer öffnen lässt.
Die Farbe würde ich als einen hellen Fliederton mit goldenem Glitzer beschreiben.
Leider ist die Farbabgabe auf dem Lid sehr schlecht, mit einer Base verbessert sich das jedoch ein wenig. Genau so ist es mit der Deckkraft. Ohne Base glitzert es nur auf dem Lid, mit Base erkennt man auch die tatsächliche Farbe. Doch die Farbe die man im Töpfchen sieht, bekomme ich so nicht aufs Lid.

Mit einem Pinsel lässt sich der Lidschatten gut verteilen, aber es gibt leider auch Krümel unterm Auge. Mit der Textur bin ich auch nicht so wirklich zufrieden, da sie eher „kratzig“ als geschmeidig ist. Dies merkt man auch auf dem Lid.
Nach längerer Zeit verblasst der Lidschatten, wandert aber nicht in die Lidfalte.

Fazit: Ich würde mir diesen Lidschatten nicht noch einmal kaufen, da er qualitativ nicht überzeugt. Außerdem nervt es, dass sich das Deckelchen nur schwer öffnen lässt.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXOOOangenehmes Hautgefühl
XXOOOgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXXXOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Eine Antwort zu “MNY Lidschatten, Farbe: 509”

1. choschtiwiya

die Farbe finde ich klasse
    aber gut
    wenn es nicht lange hält