MNY Lidschatten, Farbe: 625

Trotz geringer Farbabgabe ist die Farbe 625 ein schönes Schwarz, welches sich gut verblenden und dosieren lässt.

Für Pinkmelon habe ich zwei Wochen den Lidschatten der Marke MNY in der Farbe 625 getestet. Die Farbe ist ein sehr tiefes Schwarz mit Schimmerpartikeln.

Die Verpackung ist quadratisch mit abgerundeten Ecken und ca. 4 x 4 cm groß. Der Lidschatten selber ist ca. 2,5 x 2,5 cm groß. Jedoch kann man die Tiefe wegen dem Plastikgehäuse sehr schwer einschätzen. Der Deckel lässt sich leicht auf- und zuklappen. Das Design ist in den Farben Blau, Schwarz und Weiß gehalten. Die einzelnen Motive sind bspw. ein Gecko, ein Auge, Blumen und Sterne.

Um eine Farbabgabe zu bekommen muss ich mit dem Pinsel die obere Pigmentschicht anrauen, ansonsten wären kaum Pigmente an den Pinselhärchen geblieben. Trotz allem lässt sich der Lidschatten sehr gut mit meinen Pinsel auftragen und verblenden. Durch die geringe Farbabgabe kann man jedoch die Farbe gut dosieren.

Das Tragegefühl ist kaum spürbar und es rieseln auch keine Pigmente auf meine Wangen herunter. Jedoch setzt sich der Lidschatten nach mehrere Stunden in meiner Lidfalte ab. Ich muss dazu sagen, dass ich sehr ölige Augenlider habe und leider noch nicht die perfekte Lidschattenbase für mich gefunden habe, um dieses Problem ein und für alle mal zu lösen. Ohne Lidschattenbase würde es sogar nur eine Stunde dauern und es wäre nichts mehr zu sehen, da sich die ganze Farbe „versteckt“ hat.

Auf einer cremigen, weißen Lidschattenbase kommt der Lidschatten sehr gräulich rüber. Auf einer cremigen, schwarzen Base kommen die Glitzerpartikel vom Lidschatten perfekt heraus. Und ohne Lidschattenbase ist kaum ein Ergebnis zu sehen. Man sieht aber, dass der Lidschatten in der Verpackung denselben Farbeindruck hat, wie nach dem Auftrag.

Ich kann diesen schwarzen Lidschatten, trotz seiner kleinen Macken, empfehlen. Bei ca. 1,95 € kann man nichts falsch machen!

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXOOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab