Ein rosafarbener Lidschatten in praktischer Stiftform

Liebe Leserinnen,

heute möchte ich euch über ein Augen-Make-Up Produkt berichten, das ich für Pinkmelon testen durfte – danke dafür! Es handelt sich dabei um den „Eye Wish Shadow Stick“ in der Farbe Bubblegum der Marke Morphe 2. Das Produkt ist auf der deutschsprachigen Website des Herstellers zu einem Preis von ca. 12€ pro Stück erhältlich. Man kann zwischen verschiedenen Farbvarianten wählen.

Morphe 2 Eye Wish Shadow Stick, Farbe: Bubblegum

Meine persönliche Erfahrung mit dem Eyeshadow

Wie der Name erahnen lässt, handelt es sich um einen Lidschatten ist Stiftform. Unter einer gut schließenden Kappe verbirgt sich das eigentliche Produkt – die Lidschattenmine. Enthalten sind 1,4g je Stift. Am unteren Ende lässt sich ein kleiner Anspitzer herausnehmen. Dieser erfüllt seinen Zweck, indem er die Mine bei Bedarf anspitzt, auch wenn er relativ viel Abrieb/Abfall verursacht.

Anspitzer

Die Konsistenz der Mine ist schön weich, sodass man gerade am empfindlichen Auge beim Auftrag nicht viel Druck aufwenden muss. Die Mine gleitet gut über die Haut und hinterlässt ein einigermaßen gleichmäßiges Ergebnis. Bereits mit einer Schicht gelingt ein deckender Auftrag. Auch bei meinen recht trockenen Augenlidern entsteht im Vergleich zur Verwendung der meisten Puderprodukte keine übermäßige Schuppung. Die Farbintensität ist ebenso sehr lobenswert. Die Verwendung einer Base/eines Primers ist damit nicht zwingend erforderlich.

Morphe 2 Eye Wish Shadow Stick, Farbe: Bubblegum

Die Farbe würde ich tatsächlich als „Kaugummi-Rosa“ bezeichnen. Das Rosa hat keinen speziellen Unterton. Es sind keine Glitzerpartikel enthalten und der Lidschatten schimmert auch nicht. Somit halte ich ihn für sehr alltagstauglich.

Verzichtet man auf eine Base, neigt er leider im Tagesverlauf dazu, sich in der Lidfalte abzusetzen.

Die Entfernung gelingt unproblematisch auch ohne Reinigungsprodukt speziell für wasserfestes Make-Up.

Ich konnte während der Nutzung des Produkts keinerlei Anzeichen für eine allergische Reaktion feststellen und habe das Produkt somit durchweg gut vertragen.

Morphe 2 Eye Wish Shadow Stick, Farbe: Bubblegum - als Eyeliner aufgetragen
als Eyeliner aufgetragen
Morphe 2 Eye Wish Shadow Stick, Farbe: Bubblegum - als Eyeshadow aufgetragen
als Eyeshadow aufgetragen

Mein Fazit zum Morphe 2 Eye Wish Shadow Stick, Farbe: Bubblegum

Zusammenfassend möchte ich für den getesteten Lidschatten gerne eine Kaufempfehlung aussprechen, da hier in meinen Augen die positiven Punkten überwiegen.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXOangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXOOOsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Morphe 2 ist aktuell Pinkmelon-Partner