p2 eye dream, Farbe: 020 day dream
Ein wunderschönes Lidschatten-Duo, das den Sommer nach Hause holt!
Mein zweites Testprodukt war das Lidschattenduo „020 day dream“ aus dem neuen p2-Sortiment. Es handelt sich dabei um einen gebackenen Lidschatten.
Farbe
Bei den Farben (beide schimmernd) handelt es sich um ein Orange und ein Apricot Rosé.
Die Lidschatten kommen in einer runden, gewölbten Verpackung mit spiegelndem Rahmen. Der Deckel, der sich abschrauben/-drehen lässt, ist durchsichtig und es steht „p2 eye dream“ in schwarz darauf geschrieben.
Auf der Rückseite befinden sich u.A. die Farbbezeichnung, die Herstellerversprechen („Traumhafter Lidschatten zur wet & dry-Anwendung. Zur Farbintensivierung Lidschatten mit einem Tropfen Wasser ‚wet‘ auftragen. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“), und die Haltbarkeit (18 Monate).
Preis
Der Preis beträgt ca. 2,95€.
Auftrag
Ich habe alle möglichen Auftragsarten durchprobiert.
Trocken aufgetragen/ohne Base: Der Lidschatten „juckt“ ziemlich auf meinen Augen, man erkennt ihn kaum noch nach 5 Minuten. Von mir keine Empfehlung.
Trocken aufgetragen/mit Base: Der Lidschatten bröselt immer noch leicht vom Lid herunter, was nicht gerade schön ist. Aber er hält deutlich länger als ohne Base.
Nass aufgetragen/ohne Base: Die Farben sind viel intensiver, auch wenn die Haltbarkeit noch besser sein könnte.
Nass aufgetragen/mit Base: Hier erziehlt man das Maximum. Die Farben strahlen richtig auf dem Auge, „jucken“ nicht und halten auch den ganzen Tag über.
Mit einem angefeuchteten Pinsel lassen sie sich super einfach auftragen und verteilen.
Pigmentierung/Farbabgabe
Trocken aufgetragen ist die Farbabgabe zwar nicht schlecht (zumindest mit Base), sie könnte aber eindeutig besser sein. Nass aufgetragen ist die Farbabgabe echt top. Zudem sind die Farben super deckend.
Fazit:
Pro:
+ Farben
+ Deckkraft
+ Preis/Leistung
Contra:
– Nichts
Von mir gibts hierfür guten Gewissens eine Kaufempfehlung, weil die Farben nass aufgetragen echt der Wahnsinn sind und auch die Haltbarkeit und Deckkraft nicht zu wünschen übrig lassen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. März 2011
von Erdbeercappuccino in der Kategorie Eyeshadow
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |