Rauchzeichen Deluxe

Sexy Eyes mit der Rauchgarantie von wet n wild

Wer hätte das gedacht, dass ich mich eines Tages öffentlich dazu bekennen würde!

Liebe Krankenkasse, liebe Gesundheitsministerin, nicht erschrecken, aber ich bin süchtig nach Rauch. Nein, ganz kalt, ich habe mich nicht der zwanghaften und gesundheitsschädlichen Inhalation von Zigarettenqualm verschrieben, obwohl ich mich an dieser Stelle, dabei in die Zeit meiner jugendlichen Eskapaden rückblickend, nicht von dieser Sünde freisprechen kann. Zur Beruhigung, meine neue Sucht muss nicht plakativ mit abschreckenden Warnhinweisen versehen werden, sondern überzeugt durch ihr schlichtes, um nicht zu sagen puristisches Äußeres. Ich spreche von dem wet n wild Lidschattentrio in Soft Smokey aus der limitierten Black & White Edition.

Wie die englische Bezeichnung „Smokey“ schon aussagt, kann man mithilfe der drei Lidschatten in Weiß, Schwarz und Silbergrau rauchen. Nein, bitte kommt jetzt nicht auf die Idee, euch mit dem bunten Pulver eine Pfeife zu stopfen oder Zigaretten zu drehen! Ihr werdet auf diese Weise garantiert nicht „high“ werden. Wenn ihr Rauschgefühle erleben möchtet, solltet ihr euch mit dem eigentlichen Betimmungszweck der Lidschatten begnügen. Nutzt diese drei Utensilien für das Schminken von verführerisch rauchigen Augen, die dank der in den Lidschatten enthaltenen Schimmerpartikeln eine geheimnisvolle Aura und zudem einen metallischen Glanz erhalten. Ich muss gestehen, dass ich immer noch äußerst begeistert von dem tollen Effekt bin. Im Übrigen trifft das „Soft“ eher auf die Textur als auf die Pigmentierung zu, denn die Farbintensität ist alles andere als weich und zurückhaltend. Im Gegenteil, hier ist der Markenname Programm, wobei die Betonung auf „wild“ liegt.

Ich kann dieses Lidschattentrio ganz besonders den Pinselnutzerinnen empfehlen, die sich so wie ich mit Applikatoren schwer tun. Denn das gepresste Puder lässt sich sehr gut mit einem Pinsel verblenden. Für die Damen, die die hohe Kunst der Appplikatorenauftrags beherrschen, habe ich allerdings schlechte Neuigkeiten. Es ist anzunehmen, dass der mitgelieferte Schaumstoffapplikator aufgrund seiner Miniaturgröße speziell für chinesische Kinderhände konzipiert wurde. Er ist auf jeden Fall unhandlich und bietet garantiert keine ausreichende Fläche zur Farbaufnahme. Man ist also gezwungen, mehrere Stunden mit dem Auftragen der Lidschatten zu verbringen oder seine eigenen Materialien zu benutzen.

Liebes wet n wild Team! Mein Appell an euch: Bitte verbessert den Applikator! Europäische Frauenhände fallen im Normalfall etwas größer als chinesische aus, was auf die Gene zurückzuführen ist. Aber dieses Thema gehört ins Reich der Biologie und mit Biologie hat der Applikator recht wenig zu tun. Spart beim nächsten Mal einfach am Spiegel, der in meinen Augen zwar ein lustiges Gimmick ist, aber von dem ich bisher nie Gebrauch gemacht habe. Ich besitze bereits einen (zugegeben, es sind drei) handlichen Taschenspiegel mit Vergrößerungsseite, so dass der in der Palette eingebaute Taschenspiegel zum Herausziehen überflüssig wird. In dem Zusammenhang muss ich jedoch erwähnen, dass sich für einen kurzen Moment der klassische Überraschungsei-Effekt bei mir eingestellt hatte, weil ich neben dem Spaß an den Lidschatten auch noch das Spiel mit der Verpackung erleben durfte. Es ist ein offenenes Geheimnis, dass ich wie Annett Louisan gerne spiele. Somit ist die Idee nicht schlecht, aber letztendlich nicht überzeugend. Können zwei lächerliche Defizite, die nicht ausführlicher diskutiert werden müssen, meine Endbewertung negativ beeinflussen? Nein, denn ich achte auf den Inhalt und der hält, was er verspricht. Die Lidschattenfarben sind nämlich angesichts der Pigmentierung und der Textur qualitativ hochwertig und stellen die unerfreulichen Randerscheinungen, wie Applikator oder Taschenspiegel, in den Schatten. Demzufolge rate ich jeder Smokey Eyes-Liebhaberin, die Zugriff auf wetnwild Produkte hat, sich schnellstens diese limitierte Palette zu sichern. Denn mit ihr wird das Rauchen zum Genuss!!!

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab