Rival de Loop The Golden 20’s Eyeshadow Palette (LE)
Absolut empfehlenswerte Palette! Für jeden etwas, der es gerne natürlich mag.
Vor einiger Zeit hab ich die neue Limitierte Collection aus der Rival de Loop the Golden 20’s entdeckt. Dabei habe ich mich auf Anhieb in die Eyeshadow Palette verliebt und musste sie unbedingt haben. Für 4,99 € kann man bei der Rossmanneigenmarke auch wirklich nichts sagen.
Schon alleine die Optik ist meiner Meinung nach ein Traum! Die Palette ist in einer Kartonhülle, die sich leicht abziehen lässt. Die Hülle hat das gleiche Motiv wie die Palette selbst, sie sind schwarz gehalten mit golden, schimmernder Schrift und Verzierungen – sehr edel, wie ich finde. Die Palette besteht ebenfalls aus einem etwas härterem Karton und enthält 8 verschiedene matte, wie auch 7 schimmernde Töne mit je 1 g und einen Spiegel. Die Palette lässt sich mit einem Magneten am Deckel und einem in der Palette selbst einfach öffnen und schließen.
Bei den Farben handelt es sich um Erdtöne, die aufgetragen genauso aussehen wie im Pfännchen.
Enthalten sind:
– magic touch: cremefarbener Schimmerton
– sparkling nude: hautfarbener Schimmerton
– sweet toffee: caramellfarbener Schimmerton
– most wanted: braun-goldener Schimmerton
– graphite fantasy: graufarbener Schimmerton
– light fantasy: weißer Mattton
– peach cream: heller peachfarbener Mattton
– summer breeze: gebräunter hautarbener Mattton
– bitter chocolate: dunkelbrauner Schimmerton
– night heaven: dunkelgrauer Schimmerton
– naked look: heller hautfarbener Mattton
– secret eye:hautfarbener Mattton
– milk chokolate: dunkler braun-gräulicher Mattton
– warm soil: brauner Mattton
– smoky black: schwarzer Mattton
Inhaltsstoffe:
Talc, Mica, Kaolin, Silca, Enthylexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Polyisobutene, Phenoxyethanol, [+/-]: CI77891, CI77492, CI77491, CI77499
Beschreibung des Herstellers Rival de Loop:
Die „The Golden 20’s“ Eyeshadow Palette überzeugt durch eine Kombination von sanften perfekt aufeinander abgestimmten Beige-Tönen. Dabei sorgen die unterschiedlichen Texturen für unendlich viele Ergebnisse. Von pastelligem Beige und Weiß über schimmerndes Schokobraun bis hin zu mattem Schwarz sind dem professionellen Make-up keine Grenzen gesetzt. Ob natürlich, sexy oder extravagant – mit dieser Palette ist alles drin.
Meine eigene Erfahrung mit der The Golden 20’s Eyshadow Palette:
Wie schon erwähnt habe ich mich in diese Palette verliebt. Die Farben sind superschön pigmentiert (die helleren Töne heben sich von meinem Arm auf dem Bild leider nicht so schön ab wie es in Wahrheit eigentlich aussieht) und eignen sich hervorragend für den Alltag. Die Textur ist buttrig weich und lässt sich mit einen Pinsel ohne viel Druck auf dem Auge gleichmäßig verteilen. Dafür verwende ich vorab eine hautfarbene Base, da mit die schimmernden Töne sonst im laufe des Tages in die Lidfalte hineinrutschen. Man kann die Töne gut miteinander Mischen und auch auf dem Auge super verblenden. Mein Augen-Make-up hält den ganzen Tag (mit Base!) ohne zu verrutschen und verleiht ein angenehmes Tragegefühl.
Mein Fazit zur Rival de Loop The Golden 20’s Eyeshadow Palette (LE):
Ich bin wirklich froh, noch eine Palette ergattert zu haben! Sie enthält alle Farben, die man im Alltag so brauchen kann. Ich kann die Palette wirklich weiterempfehlen allerdings glaube ich, dass man schnell sein muss, wenn man noch eine haben möchte.
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. Dezember 2016
von CherryTherry in der Kategorie Eyeshadow
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |