Sleek MakeUP I Divine Oh So Special Palette

Die Farben der Palette sind qualitativ gut und lassen sich gut aufs Auge auftragen. Ein tolles Produkt.

Hallo ihr Lieben!

Heute möchte ich euch über die Sleek i-Divine Lidschatten Palette in der Farbe 658 „Oh So Special“ berichten.
Das Produkt kommt zunächst in einer hübschen Pappumverpackung.
Die Palette an sich ist schwarz und matt, lediglich das Sleek-Logo is glänzend aufgedruckt. Die Verpackung ist stabil.
Es sind 12 verschiedene Lidschatten enthalten und außerdem ein Spiegel.
Der Preis beträgt ca. 9,95 €, was ich recht günstig für eine derartige Palette finde.

Die Farben:

9. The Mail: ein mattes, helles Braun; aufgetragen minimal orangestichig
10. Boxed: ein dunkles, mattes Braun
11. Wrapped Up: ein mattes lilastichiges Braun
12. Noir: ein mattes Schwarz

Die meisten der Lidschatten lassen sich gut mit einem Pinsel aufnehmen und dann verteilen. Organza und Gateau trage ich recht gerne mit dem Finger auf, da ich finde, dass die Farben so besser aussehen. Anders sehen die Farben nur sehr hell aus und das gefällt mir nicht so gut.
Die matten Farben sind auch alle sehr gut pigmentiert, einzig Bow schwächelt etwas.
Das Hautgefühl mit den Lidschatten ist gut. Das Lid fühlt sich überhaupt nicht „schwer“ an.
Die Farbabgabe auf das Auge ist in den meisten Fällen sehr gut. Besonders gut sind dabei Glitz, Celebrate und Noir.
Auch mit der Deckkraft bin ich sehr zufrieden. Bei den meisten Farbe ist diese auch ohne Base sehr gut. Trotzdem intensiviert die Base die Farben und lässt sie richtig strahlen.
Zudem kann ich sagen, dass die Haftfestigkeit mit einer Base einfach besser ist. Die Lidschatten halten so den ganzen Tag auf dem Auge. Sie setzen sich nicht in der Lidfalte ab.
Bei allen Farben entspricht die äußerlich sichtbare dem Farbeindruck nach dem Auftrag.
Ich mag, dass die Palette so vielfach einsetzbar ist. Man kann sehr dezente und natürliche Augen-Make-ups für den Alltag schminken, aber auch besondere und auffällige AMUs für abends.

Diese Palette kann ich euch guten Gewissens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Ihr bekommt 12 schöne Farben, die auch eine gute Qualität haben.

von in der Kategorie Eyeshadow

Dieser Artikel wurde seitdem 1948 mal gelesen.

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab