Sleek MakeUP I Divine Vintage Romance Lidschatten Palette (LE)

Die Palette enthält 12 schöne Farben, die sich gut auftragen lassen und zudem gut auf dem Auge haften.

Hallo ihr Lieben!

Heute möchte ich euch über die Sleek MakeUP I Divine Vintage Romance Lidschatten Palette berichten.
Die Palette ist limitiert und schon sehr lange erhältlich, aber da ihr sie online immer noch kaufen könnt, werde ich euch jetzt darüber berichten.
Die Palette kommt in einer bunten Pappumverpackung, die die Palette vor Kratzern schützt. An sich ist die Palette matt-schwarz und nur der Markenaufdruck ist glänzend.
Es sind 12 Lidschatten mit je 1,1 g enthalten und der Preis hierfür liegt bei ca. 10,00 €.
Außerdem sind ein Spiegel und ein doppelseitiger Applikator enthalten.

Nun zu den einzelnen Farben:

Honeymoon in Hollywood: dunkles Lila mit Glitzer
Bliss in Barcelona: sehr dunkles Lila-Blau
Forever in Florence: ein wunderschönes Lila-Braun
Love in London: Schwarz mit Glitzerpartikeln

Alle Farben lassen sich gut auftragen. Am liebsten benutze ich einen Pinsel, aber manche Farben kann man auch sehr gut mit dem Finger auftragen.
Auch der einzige matte Lidschatten „Propose in Prague“ ist gut pigmentiert und lässt sich ausgezeichnet verteilen.
Das Hautgefühl ist gut und die Lider fühlen sich nicht schwer an.
Die Farbabgabe ist sehr gut. Einige der Lidschatten bröseln beim Entnehmen ein kleines bisschen, aber das hält sich in Grenzen. 😉
Auch mit der Deckkraft bin ich zufrieden. Ohne eine Base ist die Deckkraft schon gut, aber mit einer Base kommt die Mehrheit der Farben besser zur Geltung und erstrahlt sehr schön. Natürlich kommt dazu, dass die Lidschatten so viel länger auf dem Auge halten. Sie verblassen kaum und bleiben zudem an Ort und Stelle. Sie kriechen bei mir nicht in die Lidfalte. Auch ohne Base halten die Lidschatten sehr gut, aber ich würde trotzdem immer eine Base empfehlen, da in den meisten Lidschatten Glitzer enthalten ist. Bei jedem der Lidschatten entspricht die äußerlich sichtbare Farbe dem Farbeindruck nach dem Auftrag.
Mit der Palette kann man eine Vielzahl schöner AMUs zaubern. Ich verwende die Palette meistens für abends, denn die meisten Farben sind mir zu kräftig für den Alltag.

Alles in allem finde ich diese Palette total gelungen. Die Farbkombination finde ich super und auch die Qualität der einzelnen Lidschatten ist super!
Kaufempfehlung von mir! 🙂

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab