Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow, Farbe: 03 Coffee Party
Dieses Lidschatten-Trio zeichnet sich durch eine gute Farbabgabe aus und ist trotzdem so dezent, dass es bestens für den Alltag geeignet ist. Für mich ein Top-Produkt!
Ich möchte euch gerne den Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow in der Farbe 03 coffee party vorstellen, den ich von pinkmelon.de zum Testen erhalten habe.
Das Lidschattentrio befindet sich in einem kleinen bronzefarbenen Plastikdöschen mit Deckel zum Aufklappen. Laut Herstellerangabe auf der Rückseite ist das Produkt 12 Monate haltbar. Terra Naturi ist die Naturkosmetikmarke von Müller und dementsprechend auch nur bei Müller erhältlich. Für diesen Lidschatten bezahlt man 3,25 € – ein Preis, den ich völlig ok finde.
Meine Erfahrungen mit dem Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow:
Der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließt auch wieder zuverlässig mit einem „Klick“. So kann das Döschen nicht selbständig aufklappen. Das Lidschattentrio besteht aus drei verschiedenen, dezenten Farbtönen, die mit feinen, nicht zu auffälligen Glitzerpartikeln versehen sind:
Ein helles Beige, das ich gerne als Highlighter für die inneren Augenwinkel oder direkt unter dem Brauenbogen verwende, ein goldiges Hellbraun, das ich meistens auf das bewegliche Augenlid auftrage, sowie ein satter dunkler Braunton, den ich am äußeren Augenwinkel auftrage, um dem Make-up mehr Tiefe zu verleihen.
Die drei Farben harmonieren meiner Meinung nach sehr gut miteinander und sind super für den Alltag geeignet, da sie schön dezent sind. Dennoch ist die Farbabgabe sehr gut und die Farben sind schön intensiv. Allgemein lässt sich der Lidschatten mit dem Finger ganz einfach auf das Augenlid auftragen und ohne Probleme verblenden. Ich habe das Produkt ohne Weiteres vertragen, das heißt es traten keinerlei Probleme mit Hautreizungen o.ä. auf. Was mir ebenfalls gefällt ist der dezente, leicht pudrige Duft.
Im Hinblick auf die Haftfestigkeit kann ich ebenfalls nur Positives berichten: Der Lidschatten hält auch ohne Make-up Base den ganzen Tag über, ohne in der Lidfalte zu verschwinden oder arg zu verblassen. Einfach super!
Mein Fazit:
Ich kann euch den Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow in der Farbe 03 coffee party auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Preis ist ok und mit der Qualität bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Wer also dezente Lidschattenfarben mag, der sollte unbedingt mal einen Blick auf dieses Produkt werfen!
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |