Terra Naturi Metallic Trio Eyeshadow, Farbe: 03 Coffee Party

Gleichmäßiger Auftrag, super Haftfestigkeit, gute Hautverträglichkeit und angesagte Farben - TOP :)

Hallo ihr Lieben 🙂

Heute möchte ich euch über ein schönes Trio Eyeshadow berichten. Es geht um das Terra Naturi Metallic in der Farbe Nr.03 Coffee Party. Terra Naturi ist eine Naturkosmetikmarke der Firma Müller und deshalb nur dort für ca. 3,- € erhältlich.

Farben
Die hellste Farbe ist ein zartes Beige, die dunkelste Farbe ist ein sattes Dunkelbraun. Die dritte der Farben ist eine gute Mischung aus beidem. Der Name Coffee Party ist wirklich sehr passend und ansprechend – Kaffee ist eines meiner Lieblingsgetränke 😉

Die Lidschatten befinden sich in einer stabilen Verpackung aus Plastik. Durch das Sichtfenster kann man die Farben gut sehen. Beim Öffnen des Klappdeckels habe ich schon öfters geflucht – ich rutsche sehr oft ab und das Öffnen dauert eben etwas länger.

Auftrag
So, nachdem ich es dann doch irgendwie immer wieder geschafft habe, die Verpackung zu öffnen, kann ich sogar was zum Auftrag sagen… 😀
Ich habe die Eyeshadows immer mit einem Pinsel aufgetragen. Man kann sofort genügend Farbe mit einem Pinsel aufnehmen und auf dem Lid verteilen. Die hellste Farbe habe ich meistens auf dem gesamten beweglichen Lid verteilt – sieht auch mit dem mittleren Farbton super aus.

Dieses Jahr ist ja der Nude-Look angesangt 🙂 Die dunkelste Farbe habe ich verwendet um Akzente am äußeren Rand vom Lid zu setzen. Auf dem gesamten Lid habe ich sie nicht aufgetragen, weil meine Augen dann optisch kleiner wurden und mir gefiel das nicht.

Die Lidschatten lassen sich sehr gleichmäßig auf dem Lid verteilen – sowohl ohne, als auch mit Eyeshadow-Base. Ich habe mal von beiden Varianten ein Foto gemacht. Sie haben auch sehr viele Stunden auf dem Lid gehalten – auch ohne Base kein Verrutschen in die Lidfalte 🙂

Das Hautgefühl fand ich wirklich gut. Keine Rötungen oder sonstige Beschwerden. Dieses Eyeshadow Trio von Terra Naturi konnte mich voll überzeugen und kann es jedem empfehlen 🙂

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab