Terra Naturi Trio Eyeshadow, Farbe: 02 soirée parfait (LE)

Ich mag den blauen Lidschatten sehr gerne, die zwei helleren Farben unterscheiden sich meiner Meinung nach aber zu wenig.

Terra Naturi Trio Eyeshadow, Farbe: 02 soirée parfait (LE)

Ich durfte den Terra Naturi Trio Eyeshadow in der Farbe 02 soirée parfait für Pinkmelon testen. Vielen Dank dafür. 🙂
Terra Naturi könnt ihr bei Müller kaufen. Mit einem Preis von ca. 3€ ist der Lidschatten auch sehr günstig.

Bei den Farben handelt es sich um ein Beige, ein Hellbraun und ein Dunkelblau. Alle drei Farben enthalten feine Schimmerpartikel.
Ich mag die Verpackung sehr gerne. Zum einen weil der Deckel mit einem hörbaren „Klack“ fest schließt und zum anderen, weil er gerade ist und man so auch andere Lidschatten darauf stapeln kann.

Terra Naturi Trio Eyeshadow, Farbe: 02 soirée parfait (LE)

Nach den ersten Swatches war ich schon echt enttäuscht. Die beiden hellen Farben konnte man erst durch mehrfaches Schichten einigermaßen auseinander halten und das Blau sah überhaupt nicht kräftig aus. Mit Base sah das zum Glück wieder anders aus. Das Blau war richtig schön intensiv, genau wie in der Verpackung. Die beiden helleren Töne sahen sich nach wie vor etwas ähnlich, dafür kam der Schimmer aber schon besser rüber. Auf dem Foto könnt ihr euch auch nochmal selbst davon überzeugen (links ohne Base, rechts mit Base). 😉

Terra Naturi Trio Eyeshadow, Farbe: 02 soirée parfait (LE)

Dass ich den Lidschatten immer mit Base getragen habe, ist nach den Swatches denke ich klar. Mit einem Pinsel lässt sich der Eyeshadow gut aufnehmen, krümelt jedoch ziemlich stark. Anschließend „tupfe“ ich den Lidschatten aufs Lid, damit ich die Krümel nicht im ganzen Gesicht verteile. Für ein schönes, farbintensives Ergebnis muss man jedoch mehrfach Lidschatten auftragen. Da der Lidschatten nicht teuer ist, finde ich das auch akzeptabel.

Der Halt ist meiner Meinung nach wirklich gut! Wenn ich nur die beiden hellen Töne getragen habe, waren diese abends nicht mehr sichtbar. Das hat mich aber nicht gewundert, schließlich war die Farbe von Anfang an nicht sonderlich intensiv. Der dunkle Ton hält wirklich gut, er verrutscht nicht in die Lidfalte und blasst nur leicht aus.

Terra Naturi Trio Eyeshadow, Farbe: 02 soirée parfait (LE)

Fazit:
Die Farben des Lidschattens finde ich sehr schön. Ich hatte gehofft, dass die beiden helleren Töne tolle Alltagsfarben sein könnten, jedoch unterscheiden sie sich auf dem Auge farblich kaum. Der blaue Lidschatten gefällt mir mit Base sehr gut, da er toll aussieht und lange hält.

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab