W7 Lightly Toasted Natural Nudes Eye Colour Palette
Eine sehr gute und günstige Palette, bei der die Lidschattenfarben prima pigmentiert sind.
Hallihallo,
ich würde euch gerne meine Meinung zu der W7 Lightly Toasted Natural Nudes Eye Colour Palette mitteilen.
Hersteller: W7
Farben (von links nach rechts): Teddy Bear, Wonderland, Cracker, Happy, Lady Luck, Twister, Di Di, Delilah, Magic, Its a dream, Up in Smoke, Dawn
-tierversuchsfrei-
Was der Hersteller sagt: „Fantastische, neutral abgestimmte Lidschattenfarben, die sonst nur in wesentlich teureren Paletten zu finden sind. Die Lidschattenfarben sind mit ihrer seidig-weichen Textur ein echter Geheimtipp!“
Die Palette kostet ca. 8,-€ bis 9,-€ (schwankt immer mal) und ist erhältlich auf Amazon oder kosmetik4less.de. Auf anderen Plattformen habe ich sie sonst noch nicht gesehen und im Laden ist sie nicht erhältlich, da W7 ausschließlich (so weiß ich es zumindest) im Internet vorhanden ist.
Die Verpackung
Die 12 Lidschatten werden in einer braunen Metallbox geliefert. Auf der Metallbox steht in großer, weißer Schrift der Name und der Hersteller der Palette. In der Palette ist noch ein Applikator und ein Pinsel enthalten.
Der Lidschatten
Bei den Farben handelt es sich vor allem um verschiedene Brauntöne, aber es ist auch ein Rosé, Blau und Schwarz dabei. Meiner Meinung nach kann man mit den Farben Alltagslooks kreiern, aber auch einen auffälligen Abendlook. Die Lidschattenfarben lassen sich leicht auftragen und gut verteilen. Sie krümeln ein bisschen beim Auftragen, aber das finde ich nicht weiter schlimm. Auch ohne Lidschattenbase sind die Farben sehr gut pigmentiert und das Gefühl auf der Haut ist sehr angenehm. Die Lidschatten sind auf der Haut etwas heller als in der Palette.
Teddy Bear: Ein sehr heller beiger Lidschatten, der leicht glitzert und nicht so stark pigmentiert ist.
Wonderland: Ein heller rosafarbener Lidschatten, der sehr schön schimmert und gut pigmentiert ist.
Cracker: Ein hellbrauner Lidschatten, der matt und gut pigmentiert ist.
Happy: Ein brauner Lidschatten, der stark schimmert und sehr gut pigmentiert ist.
Lady Luck: Ein dunkler Braunton, der matt und sehr gut pigmentiert ist.
Twister: Ein schöner Goldton, der stark pigmentiert ist und toll schimmert.
DiDi: Ein dunkelbrauner Lidschatten, der leicht schimmert und mittelmäßig gut pigmentiert ist.
Delilah: Ein sehr dunkler Braunton, der leicht glitzert und stark pigmentiert ist.
Magic: Ein kupferfarbener Lidschatten, der leicht schimmert und mittelmäßig gut pigmentiert ist.
Its a dream: Der Lidschatten ist in einem Dunkel-Lila gehalten. Er ist matt & nicht sehr stark pigmentiert.
Up in smoke: Ein schwarzer Lidschatten, der glitzert und gut pigmentiert ist.
Dawn: Ein grauer Lidschatten, der glitzert und ausreichend pigmentiert ist.
Der Pinsel
Auf der einen Seite ist ein Lidschattenapplikator und auf der anderen Seite ein Pinsel angebracht. Mit dem Pinsel kann man den Lidschatten nicht so gut aufnehmen & verteilen, deswegen verwende ich ihn nur, um den Lidschatten einzuarbeiten. Mit dem Lidschattenapplikator kann man den Lidschatten sehr gut aufnehmen, auftragen & verteilen. Der Applikator läuft spitz zu, sodass man mit ihm gut an Details arbeiten kann.
Ich habe auf dem Detailfoto mit diesen Farben gearbeitet: Up in smoke, Dawn, Twister, Delilah
Haftfestigkeit
Ohne Base bleiben die Farben 1-2 Stunde da, wo sie sein sollten. Mit Base halten sie schon einen ganzen Tag.
Fazit:
Eine sehr schöne, günstige Palette mit prima pigmentierten Farben, die ich sehr weiterempfehlen kann.
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. Juli 2016
von bluemarshmallow in der Kategorie Eyeshadow
XXXXO | leichte Verteilbarkeit |
XXXXO | angenehmes Hautgefühl |