Yves Rocher Luminelle Lidschatten, Farbe: 71 melon nature

Toller Eyeshadow einer Linie, die grade aus dem Sortiment geht... Schnelles Zuschlagen ist daher angesagt!

Heute möchte ich euch den Mono-Eyeshadow von Yves Rocher vorstellen, er ist aus der Produktlinie Luminelle, die derzeit aus dem Sortiment geht. Deshalb sind alle Produkte dieser Linie in den Geschäften grade stark reduziert. Er enthält 3,3 g und ich habe knapp 2 € bezahlt.

Verpackung: Ein ovales Döschen aus Plastik, mit durchsichtigem Plastikdeckel und perlmuttschimmernder Unterseite.

Farbe des Eyeshadows:
Die Farbe wird als „melon nature“ bezeichnet, das Innere kann wirklich an das Fruchtfleisch einer Honigmelone erinnern. Es ist ein sanft schimmernder Ton, irgendwo zwischen Beige und Apricot mit hohem Schimmeranteil.
Durch die Farbgebung ist er auch sehr gut als Highlighter geeignet, ich trage ihn deshalb auch sehr oft unter dem Brauenbogen.

Anwendungseigenschaften:
Der Lidschatten lässt sich leicht sowohl mit Pinsel, Finger oder auch Applikator verteilen, ich stehe mehr auf Pinsel und nehme damit ein wenig von dem Produkt auf. Er ist so gut pigmentiert, dass man wirklich nicht viel davon braucht um ein schönes Ergebnis zu erreichen. Je nachdem wie häufig man ihn schichtet und verblendet, kann man Ergebnisse zwischen sehr natürlich und stark „schimmrig“ erreichen.

Wenn man ihn etwas stärker aufträgt, entspricht der Eindruck auf dem Auge durchaus der Farbe im Döschen.

Haftfestigkeit:
Die Haftfestigkeit ist auch ohne Base sehr gut, er sieht auch nach Stunden aus wie frisch aufgetragen, rutscht nicht in die Lidfalte und was mir besonders wichtig ist: die Schimmerpartikel wandern nicht über das ganze Gesicht.

Fazit: Ein toller Lidschatten, den man auch als Highlighter nehmen kann. Holt ihn euch, solange er noch da ist.

von in der Kategorie Eyeshadow

Dieser Artikel wurde seitdem 1902 mal gelesen.

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXOgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Yves Rocher ist aktuell Pinkmelon-Partner