p2 perfect eyes! base
Ich bin positiv überrascht…
Diesmal durfte ich die p2 Perfekt Eyes! Base testen (010 Hollywood Touch). Darin sind 10 ml enthalten. Der Hersteller verspricht eine Kaschierung der kleinen Blinzelfältchen und Linien, Fixierung des Augen Make-Ups und einen perfekten Halt für Eyeshadow. Man kann die Base alleine oder als Basis auftragen. Sie ist parfumfrei.
Das Produkt befindet sich in einer, meiner Meinung nach, etwas eigenartigen Tube. Der Deckel ist Silber glänzend. Die Handhabung ist nicht gerade der Hammer. Wenn man den Deckel abdreht, hat man ein langes Hütchen vor sich liegen. Die Verpackung kann also täuschen. Drücke ich ein kleines bisschen auf die Tube, flutscht schon Base raus. Die Verpackung gefällt mir dementsprechend nicht so gut, da die Handhabung schwieriger ist.
Auftrag
Die Base lässt sich gut dosieren, wenn man nicht zu stark auf die Tube drückt.
Sie hat eine rosa-hautton glänzende Farbe. Beim Verteilen wird die Base jedoch durchsichtig.
Dies ist einfach – Die Base lässt sich gleichmäßig auftragen.
Ich bin bis jetzt andere Konsistenzen was Eyebases angeht gewohnt, aber diese ist auch nicht schlecht. Der Eyeshadow lässt sich gut auftragen und die Eyeshadowfarbe wird auf jeden Fall intensiviert. Ein tolles Farbergebnis!
Haltbarkeit
Die Base lässt den Eyeshadow den ganzen Tag intensiv halten. Am Abend war nichts verrutscht oder anderweitig verblasst und verwischt.
Ob es die kleinen Blinzelfältchen kaschiert, kann ich nicht genau sagen… Ich würde mal eher behaupten, nein.
Fazit
Insgesamt bin ich mit der Base zufrieden. Die Verpackung ist gewöhnungsbedürftig, aber sonst top – für solch einen tiefliegenden Preis!
Für Anfänger auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Dezember 2009
von Sophia in der Kategorie Eyeshadow Base
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | ermöglicht einfaches Auftragen von Eyeshadow |
XXXXO | intensiviert Eyeshadowfarben |
XXXXO | verhindert Absetzten von Eyeshadow in der Lidfalte |
XXXXX | verlängert den Halt von Eyeshadow |
5 Antworten zu “p2 perfect eyes! base”
Mylanqolia
31. Dezember 2009 um 01:59
Scheinbar hast du mit der P2 Eye Base mehr Glück als ich gehabt. Ich bin nämlich von ihr total enttäuscht, obwaoh sie anfangs sehr vielversprechend erschien. Einerseits ließen sich auf ihr viele Lidschatten nur sehr schlecht verblenden. Andererseits konnte ich beobachten, dass die Lidschatten nach ein paar Stunden in die Lidfalte gerutscht sind. Wahrscheinlich verträgt sich die Textur nicht mit meiner Haut…
Sophia
31. Dezember 2009 um 13:49
Ehrlich gesagt habe ich jetzt noch kein großartiges Mega-AMU gezaubert mit Verblenden etc. Nur ein ganz Einfaches AMU mit einer Farbe.. Die Farbintensität hat mich dort sehr überzeugt. Und verrutscht ist auch nichts. Den ganzen Tag. Vielleicht gibt es doch so viele verschiedene Arten der Haut 😀
Mylanqolia
31. Dezember 2009 um 16:18
An der Unterschiedlichkeit der Haut in Verbindung mit Grundierungen muss was dran sein, denn ich habe unglaublich verblendete AMUs von Miau Smiles (kennst du sie?) gesehen, die sie mithilfe der Base gezaubert hat. Apropos, Verblenden ist gar nicht so schwer. Man muss nur an den Kanten mit einem weichen Pinsel (muss nicht teuer sein) etwas hin- und herwischen und schon hat man die sonst so harten Kanten aufgeweicht. Das geht auch mit einem Lidschatten. ;-)Ich wünsche dir übrigens einen guten Rutsch!
Instinctive
12. Februar 2010 um 21:03
Ich muss sagen, mein Fazit bezüglich der Base sieht anders aus.
Ich finde zwar auch, dass die Tube praktisch ist und sie sich einfach dosieren lässt, aber inn puncto Haltberkeit bin ich sehr enttäuscht.
Es ist mit der p2 Base zwar schon besser als ganz ohne, aber was mich immer stört ist, dass die Base mit Lidschatten immer stark verschmiert, besonders in der Lidfalte. Natürlich st mir klar, dass die Partie eh starken Reibunngen ausgesetzt ist, aber dennoch könnte sie da etwas besser halten.
ABer ich benutze sie trotzdem ganz gerne für schlichteres Alltagsmake -Up.
Liebe Grüße 🙂
BeautyGirl
16. Februar 2010 um 01:20
ich habe mir die base vor ein paar wochen gekauft und bin echt enttäuscht ! bei mir setzt sich die base in der lidfalte ab und dass schon nach 1-2 std hab mir dann sofort eine andere zu gelegt und die von p2 kam in den Mülleimer
weiter empfehlen kann ich sie leider nicht 🙁