p2 perfect eyes! base (Tiegel)

Alles in allem liebe ich diese Base. Wenn ihr eine gute und auch günstige Base sucht, die eure Lidschatten intensiviert und die Haftfestigkeit verlängert, dann schnappt sie euch.

Hallo ihr Lieben,
schon seit mehreren Monate benutze ich nun die p2 perfect eyes! base und ich muss wirrklich sagen, dass sie super ist.

Gekauft habe ich sie im DM, den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr, aber es sind auf jedenFall weniger als 3€ und das finde ich auch mehr als angemessen für dieses Produkt. Es sind 5ml enthalten und diese sind nach Anbruch ein halbes Jahr haltbar.

Die Base befindet sich in einem kleinen Tiegel, dieser ist in Weiß gehalten und hat einen silbernen Deckel. Die Schrift ist in Schwarz gehalten. Auf dem Deckel befinden sich wie immer der Marken- und Produktname, unten am Tiegel sind die Herstellerangaben, die Mengenangabe und die Haltbarkeitsangabe. An der Seite ist außerdem das Herstellerversprechen:

„- fixiert Augenmake-up
– verhindert Absetzen des Lidschattens
– longlasting + wasserfest“

Der Deckel lässt sich leicht auf- und wieder zuschrauben. Zum Vorschein kommt dann auch schon die Base, diese ist bis zum Rand gefüllt (bei mir natürlich nicht mehr, nach dem vielen Benutzen). Die Farbe des Produktes ist Hautfarben.

Die Konsistenz ist fest, aber cremig. Sie lässt sich gut auf den Lidern auftragen und durch die Körperwärme verschmilzt die Base schön mit dem Auge. Es bleibt keine Farbe auf den Lidern, aber diese sehen nach dem Auftrag irgendwie ebenmäßiger aus.
Man merkt auch nicht, dass man etwas auf dem Auge hat und was für mich auch ganz wichtig ist, sie klebt nicht.

Der Lidschatten lässt sich auf der Base schön und gleichmäßig verteilen, es wird nicht fleckig oder ungleichmäßig. Die Lidschatten kommen besser raus als ohne Base und sie halten und halten und halten…
Ich bin wirklich sehr zufrieden, denn Schultage, Praktikumstage, Partynächte, Geburtstage, Sport, überall war die Base schon dabei und bei mir rutscht einfach nichts in die Lidfalte und das finde ich wirklich Hammer! Die Farbe verblasst auch nicht merklich.

Das Abschminken bereitete auch keine Probleme. Das Einzige, was ein wenig stören könnte, ist, dass es sich hierbei um einen Tiegel handelt und deswegen hat man bei langen Nägeln einiges an Produkt unter dem Nagel.

von in der Kategorie Eyeshadow Base

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXermöglicht einfaches Auftragen von Eyeshadow
XXXXXintensiviert Eyeshadowfarben
XXXXXverhindert Absetzten von Eyeshadow in der Lidfalte
XXXXXverlängert den Halt von Eyeshadow