Anzeige

Artistry Eyeliner Pencil, Farbe: bronzed patina (LE)

Qualitativ einfach top! Eine wunderschöne Farbe, ein total weicher Auftrag... empfehlenswert! Leider etwas kostspielig.

Anzeige

Ich durfte für Pinkmelon einen Eyeliner Pencil der Marke Artistry testen, welcher derzeit in einer limited edition erhältlich ist. Es handelt sich dabei um die Farbe „bronzed patina“. Der Preis liegt bei etwa 25€.

Der Kajalstift kommt in einer Verpackung aus Pappe, in der ebenfalls ein kleiner Anspitzer inklusive ist. Der Stift hat zwei Seiten. Auf der einen Seite befindet sich der Kajalstift in der wunderschönen Farbe, auf der anderen ein Smudger aus einem schwammartigen Material.
Das Design des Ganzen gefällt mir schonmal sehr gut. Die Akzente in Gold lassen den Kajalstift sehr hochwertig aussehen.

Die Farbe finde ich einfach hinreißend. Es handelt sich dabei um einen schönen Bronzeton, was schon der Name verrät. Er ist leicht metallisch. Der Auftrag ist super angenehm. Die Mine ist sehr zart und weich, sodass der Auftrag gelingt und der Strich sich zudem noch verblenden lässt. Die Farbabgabe ist ebenso genial. Da die Farbe nicht so hart am Auge ist, sieht es sehr natürlich aus, auch zu hellerer Haut. Meine blauen Augen werden durch den Bronzton sehr schön betont und zum Leuchten gebracht, jedoch kann ich mir die Farbe bei jeder anderen Augenfarbe auch sehr gut vorstellen. Meistens habe ich den Kajalstrich unverblendet gelassen, damit man noch etwas von der schönen Farbe sieht. Denn allzu dunkel ist die Farbe eben nicht, als dass sie einem vom Weiten auffällt. Der Halt auf dem Auge ist ebenso gut.

Ich kann nichts anderes als diesen Kajalstift zu loben, da er es mir wirklich angetan hat. Vor allem der Auftrag hat mir sehr gut gefallen. So einen weichen Kajal besaß ich bisher noch nicht.

Fazit: Ob man nun bereit ist, generell um die ca. 25€ für einen Kajalstift auszugeben, muss jeder für sich entscheiden. Qualitativ spricht jedoch nichts dagegen. Ich bin überzeugt und kann diesen Eyeliner Pencil nur empfehlen.

von in der Kategorie Kajal

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXMine gleitet sanft über die Haut
XXXXXMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXXXOgute Farbabgabe