essence long lasting eye pencil, Farbe: 17 tu-tu tourquoise

Eine auffällige Farbe (Türkis), die wirklich lange hält. Die Farbe verteilt sich gleichmäßig. Die Deckkraft ist sehr gut.

Ich habe den long lasting eye pencil von essence bei Müller für ca. 2 € gekauft. Ich fand die Farbe sehr interressant, es ist ein Türkis-Blau. Soweit ich weiß, ist diese Farbe relativ neu.

Herstellerangaben:
„langanhaltend und farbintensiv: mit innovativem dreh-mechanismus sorgt der long lasting eye pencil für besonders präzises und einfaches auftragen mit dauerhaftem farbergebnis. passend zur saison gibt es ein cooles farb-update. erhältlich in einer neuen und in insgesamt acht farben.“

Verpackung:
Der Plastikstift ist komplett in Türkis gehalten. Darauf gedruckt ist das silberne Logo von essence. Die Kappe kann man leicht abziehen, darunter sieht man gleich die farbintensive Mine. Diese lässt sich am hinteren Teil des Stiftes herausdrehen.

Konsistenz:
Ich benutze ihn für den oberen Wimpernkranz und knapp unter der Wasserlinie. Dafür eignet sich die Konsistenz sehr gut. Er lässt sich geschmeidig auftragen. Man kann ihn auch leicht verwischen. Die Farbe verteilt sich gleichmäßig und ist richtig intensiv.

Haftfestigkeit:
Die Haftfestigkeit hat mich absolut überzeugt! Ich hatte mal bei einer Freundin übernachtet und abends keine Lust mehr mich abzuschminken. Am nächsten Morgen sah der Kajal immer noch gut aus. Die Farbe war weder verschmiert noch verschwunden.
Das nenne ich wirklich mal long lasting!

Fazit:
Die Farbe ist zwar nichts für jeden Tag, aber mal zur Abwechslung sehr schön. Ich hatte keine Probleme mit der Verträglichkeit. Das Einzige, was mich etwas gestört hat war, dass man ihn nicht so gut wieder abschminken kann. Da muss man schon etwas mehr rubbeln.

von in der Kategorie Kajal

XXXOOpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXMine gleitet sanft über die Haut
XXXXXMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXXXXgute Farbabgabe