Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil, Farbe: 902
Für mich ein sehr schlechter Kontur-Stift, der viel zu hart ist und bei dem ich keine Farbabgabe erzielen konnte.
Salve!
Ich habe für euch den „Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil in der Farbnummer 902“ getestet. Ich habe ihn geschenkt bekommen, kann daher keine Angaben zu Preis oder Herkunftsort machen, wenn ihr euch dafür interessiert, findet ihr genaueres auf der Kryolan-Homepage.
Verpackung: Eine ganz normale Stiftform. Etwas länger als normale Stifte, vom Hersteller werden 17,5 Zentimeter angegeben. Er ist (siehe Foto) silbern, hinten braun (in der Kajalfarbe) und hat eine spiegelnde silberne Kappe, die sich leicht abnehmen und aufsetzen lässt. Ich hatte mit der gesamten Verpackung keine Probleme, sie ist höchstens etwas sperrig bei der Größe.
Herstellerversprechen: „Soft textured contour pencils in three ranges: Classic, Iridescent and Fashion. Made of cedar wood, with metal tip protector.“
Anwendung/Wirkung: Ich habe ihn zuerst auf meiner Hand „geswatcht“, d.h. ich habe sie bemalt. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Farbe wirklich exakt der Farbe auf dem Ende des Stiftes entspricht: hellbraun. Außerdem habe ich bemerkt, dass der Stift sehr hart ist, weswegen ich ein bisschen damit rumgemalt habe. Leider hat sich das nicht verbessert. Danach habe ich versuch ihn auf meinem Auge anzuwenden, aber da dort die Haut sehr dünn/empfindlich ist, konnte ich kaum bis keine Farbabgabe erzielen.
XXOOO | präzises Auftragen ist möglich |
XOOOO | Mine gleitet sanft über die Haut |