Manhattan Collection Kohl Kajal Eyeliner, Farbe: Crystal Mint
Das ist wirklich der beste Kajalstift, den ich je getragen habe!!
Ich bin so froh, dass ich diesen tollen Kajal testen durfte. Er hat eine typische Kajalform, hat eine mintige Außenhülle mit einem schwarzen Deckel. Nimmt man den Deckel ab um an den Stift zu schnuppern stellt man fest : geruchgleich mit einem Bleistift…nicht der netteste Geruch aber macht nix! Alles andere entschädigt voll und ganz für den Geruch.
Mir persönlich steht die kühle türkise Farbe eher am unteren Wimpernkranz (diese entspricht übrigens der Farbe, die man auf der Mine sehen kann). Er lässt sich geschmeidig auftragen und das mit leichten Druck. Durch den Druck lässt sich auch wunderbar variieren, wie dick der Kajastrich sein soll, außerdem ist die Farbabgabe der Knüller.
Das Gefühl auf den Augen ist ein nacktes. Dass man dort gerade mit einem Stift herumgemalt hat und nun ein Linie sitzen hat, kann man überhaupt nicht spüren und ich muss sagen, da hatte ich schon andere Kajalstifte, die das nicht hinbekommen haben.
Auch für Kontaktlinsenträger ist der Kajal gut geeignet (und ich muss es wissen, ich trage welche ;-D ).
Die Haltbarkeit ist einfach fenomenal. Ich war wirklich baff…ich habe den Kajal früh morgens aufgetragen und abends war er immer noch genau da wo er am Morgen war. Ich muss echt sagen, dass ich so etwas noch nie erlebt habe mit irgendeinem Produkt außer vllt. dem ein oder anderen Concealer. Deshalb hat mich dieser Kajal wirklich komplett umgehauen. Und mein Fazit lautet: ich werde mir alle Farben anschauen und sicher noch die ein oder andere kaufen und diesen werde ich definitv nachkaufen!
PS: Angespitzt habe ich ihn aufgrund eines nicht auffindbaren Anspitzers nicht, aber ich denke nicht, dass dies Probleme geben würde. Er ist an der Mine sehr stabil (er wird also denke ich nicht splittern oder zu weich sein).
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Mai 2010
von Zitronenschnute in der Kategorie Kajal
XXXXX | präzises Auftragen ist möglich |
XXXXX | Mine gleitet sanft über die Haut |
XXXXX | Mine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz |
XXXXX | gute Farbabgabe |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
5 Antworten zu “Manhattan Collection Kohl Kajal Eyeliner, Farbe: Crystal Mint”
Zitronenschnute
06. Mai 2010 um 21:40
Schade, dass die Bilder so überbelichtet sind :-/
Kitten
06. Mai 2010 um 23:39
Ich finde den Chrystal mint auch ganz toll! Ewig habe ich nach so einem Türkis gesucht! der ist einfach ein traum! Aber die meisten Kajale von Manhattan sind gut. nur auf der Wasserlinie hielt er nicht, oder ich hab ihn einfach da nicht gesehen:D Blindes Huhn und so… Kann aber deinen Testbericht nur unterstützen!
Mylanqolia
07. Mai 2010 um 22:16
Danke für den schönen TB! Ich denke, dass ich mir den Kajal auch holen werde. Zu den Fotos: Hast du den Makromodus deiner Cam betätigt? Es macht nämlich eher den Eindruck, als hättest du’s vergessen. Im Grunde genommen ist es nicht schlimm, weil man das Wichtigste erahnen kann. Apropos, bei einer Stelle deines Tbs musste ich schmunzeln. Hast du einen Spanischkurs belegt bzw. beschäftigst du dich momentan intensiv mit der spanischen Spachen? „Die Haltbarkeit ist einfach fenomenal.“ Si, la conservación es fenomenal. 😉 Süß, aber keine Panik, mir passiert das auch. Nobody is perfect.
Zitronenschnute
08. Mai 2010 um 09:13
Hey! Nein ich spreche gar kein Spanisch :D:D ich rede nur so komisch, wenn mich was begeistert hehe…und ja Makro war an, allerdings knippse ich noch mit dem Handy derzeit und mein Handy fokussiert erst dann wenn man den Auslöser andrückt, aber nicht durchdrückt…das ist immer etwas schwierig, wenn man das mit einer Hand macht 😀 und dann kanns schon mal vorkommen, dass das Bild verschwommen wirkt
Mylanqolia
10. Mai 2010 um 20:08
Na, dann wäre Spanisch doch etwas für dich! Ich meine, wenn du unbewusst aus „phänomenal“ ein „fenomenal“ machst, solltest du dir die Teilnahme an einem Spachkurs durch den Kopf gehen lassen. 😉 Ach, du musst dich mit dem Handy herumschlagen. Das erklärt natürlich einiges. Ich kann dich beruhigen: Die Quali meiner Handy-Fotos ist noch schlechter bzw. gar nicht mehr vorzeigbar. 🙂