Manhattan Glam Up! Diamond Eye Pencil (LE)
Schöner goldener Glitzer, allerdings eher schlechte Haftfestigkeit und Deckkraft.
Ich habe den Diamond Eye Pencil damals bei Rossman zu einem Preis von ca. 3 Euro gekauft. Er war limitiert und von der Marke Manhattan. Mittlerweile erhält man ihn evtl. noch bei ebay, da er nicht mehr im Handel zu bekommen ist.
Verpackung:
Auch dieser Stift sieht Kajal-typisch aus. Die Mine ist in einem schwarzen Röhrchen aus Holz. Vorne befindet sich eine durchsichtige Kappe. Auf der schwarzen Verpackung ist das Logo von Manhattan und es steht “GLAM UP” in goldener Farbe darauf.
Farbe:
Ich habe ihn in einem klassischem Schwarz, ich weiß nicht, ob es überhaupt noch andere Nuancen gab. In dem Schwarz sind sehr viele Glitzerpartikel enthalten. Die Glitzerpartikel sind gold. Das Schwarz kommt nicht so richtig raus, es sieht eher aus wie ein dunkles Grau. Die Farbe ist auch nicht deckend.
Konsistenz:
Der Stift ist weder zu hart, noch zu weich, trotzdem lässt er sich nicht besonders gut auftragen. Auf der Wasserlinie malt dieser Stift überhaupt nicht. Auf dem oberen Wimpernkranz malt er ganz gut, allerdings ziemlich dicke Balken.
Meine Erfahrung:
Er verschmiert im Laufe des Tages nicht. Die Haftfestigkeit ist eher mittelmäßig. Nach ein paar Stunden sieht man nichts mehr von dem goldenen Glitzer und auch nicht mehr viel von der schwarzen Farbe. Das Schwarz sieht eher aus wie grau. Mit der Verträglichkeit hatte ich keine Probleme. Abschminken lässt er sich gut, es ist abends ja auch nicht mehr so viel davon da. Nochmal würde ich mir diesen Stift wahrscheinlich nicht kaufen. Er sieht von außen zwar schön aus, aber die inneren Werte sind ja wichtiger.
XXXOO | präzises Auftragen ist möglich |
XXXXO | Mine gleitet sanft über die Haut |