p2 perfect look! kajal, Farbe: 010 black

Toller Kajal, hält den ganzen Tag und verschmiert nicht. Das Anspitzen klappt bei mir jedoch nicht, was aber nicht weiter schlimm ist.

Hallo ihr Lieben,

seit Jahren benutze ich den p2 perfect look! kajal in der Farbe: 010 black.

Der Kajalstift ist dreieckig und hat vorne eine Kappe zum Schutz der Mine und hinten einen Anspitzer.

Er liegt gut in der Hand und die Mine kann man herausdrehen. Wie erwähnt handelt es sich um einen schwarzen Kajal, das sieht man auch auf den ersten Blick. Nachdem man den Kajal aufgetragen hat, was übrigens super klappt, ist er immer noch schwarz, er ändert seine Farbe also nicht. Jedoch ist der Strich nicht sehr dünn obwohl die Mine angespitzt ist. Aber er ruckelt nicht beim Auftragen sondern gleitet sanft über die Haut. Die Mine ist etwas weich, was aber nicht weiter stört, da trotzdem genug Farbe abgegeben wird und man nicht so oft drüber muss.

p2 perfect look! kajal, Farbe: 010 black

Der p2 Kajal ist wasserfest, hält den ganzen Tag auf dem Auge und verschmiert nicht. Nachdem ich ihn auf meiner Hand geswatcht habe und mir die Hände gewaschen habe, ist der Strich noch genauso intensiv und nicht verschmiert.

Das Anspitzen klappt bei mir leider nicht so gut. Der Spitzer spitzt zwar, aber die Mine wird nicht mehr so spitz wie am Anfang. Er schabt eher als dass er spitzt.

Trotzdem finde ich den Kajal super. Er brennt auch nicht auf der Wasserlinie. Ich vertrage ihn gut und kann ihn nur weiterempfehlen.

von in der Kategorie Kajal

Dieser Artikel wurde seitdem 1928 mal gelesen.

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXMine gleitet sanft über die Haut
XXXXXMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXXXXgute Farbabgabe