p2 perfect look kajal, Farbe: 110 purple

Für mich taugt der Stift wegen der mangelnden Farbabgabe als Kajal leider nichts, auch wenn die Farbe recht hübsch ist. Probleme mit der Vertäglichkeit hatte ich jedoch keine.

Für pinkmelon durfte ich den perfect look kajal von p2 in der Farbe 110 purple testen. Dieser Bericht soll meine Eindrücke und Erfahrungen mit dem Produkt zusammenfassen.

Facts
Da p2 die Eigenmarke von dm ist, kann man den Kajal bei dm und Budni kaufen, wo er 1,75 € kostet. Es handelt sich um einen Kajal, bei dem man die Mine rausdrehen kann. Die „Hülle“ um die Mine ist dreieckig und aus Kunststoff.
Farblich ist der Kajal toll, ein Pink mit blauem Schimmer. Die Spitze ist durch einen Deckel geschützt und das Ende des Kajals kann man ebenfalls abziehen, darunter befindet sich ein Spitzer, falls einem die Mine zu stumpf ist. Die Hülle des Kajals hat in etwa dieselbe Farbe wie die Mine.

Produkteigenschaften
Die Mine ist recht weich und lässt sich gut auftragen. Jedoch ist die Deckkraft bzw. die Farbabgabe meiner Meinung nach eher bescheiden. Schon beim Swatch auf dem Handrücken erkennt man, dass die Farbe recht blass ist, auf der Wasserlinie sieht man dann außer einer rötlich-pinken Färbung kaum noch was und das ist gerade am Auge ja eher unvorteilhaft.
Dementsprechend schlecht ist auch der Halt, schon nach 1-2 Stunden erkennt man von der pinken Farbe kaum noch was. Als Eyeliner schlägt sich der Stift ein wenig besser, so hält die Farbe etwa 4-5 Stunden.

Da die Mine recht weich ist, muss man sie für einen präzisen Auftrag ab und an anspitzen, was mit dem integrierten Spitzer zwar recht gut funktioniert, aber auch eine Menge Produkt verschwendet.

Mit der Vertäglichkeit hatte ich keinerlei Probleme.

Für mich taugt der Stift wegen der mangelnden Farbabgabe als Kajal leider nichts, auch wenn die Farbe recht hübsch ist. Eventuell ist er als farbige Base zu gebrauchen, Probleme mit der Vertäglichkeit hatte ich jedoch keine.

von in der Kategorie Kajal

XXXXOpräzises Auftragen ist möglich
XXXXOMine gleitet sanft über die Haut
XXXXOMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXOOOgute Farbabgabe