trend IT UP Contour & Glide Kajal, Farbe: 060
Geschmeidig-weiche Konsistenz und tolle Farbabgabe - ich bin begeistert!
Heute stelle ich euch den trend it up contour & glide Kajal in der Farbnummer 060 vor.
Verpackung:
Die Verpackung ist in einem schlichten schwarz gehalten. Der Deckel und der integrierte Spitzer sind in einem dunkel grünmetallic gehalten, welches wohl die Kajalfarbe wiedergeben soll. Der Stift ist zum Herausdrehen.
Sowohl der Spitzer als auch der Deckel sitzen fest auf dem Produkt, es fällt nicht ungewollt auseinander.
Der Spitzer funktioniert super, ich benutze ihn aber eher selten.
Die Marke trend it up ist exklusiv bei dm erhältlich. Enthalten sind 0,3 g und der Preis beträgt 1,95 €
Farbe/Produkt/Auftrag:
Die Farbe ist ein dunkles, mattes Moosgrün. Es sind keine Schimmer- oder Glitzerpartikel enthalten (somit ist die Deckelfarbe etwas irreführend).
Der Kajal ist weich – aber auch nicht zu weich. Die Farbe lässt sich problemlos und sehr präzise, ohne kratzen auf dem Lid oder auf der Wasserlinie auftragen. Sowohl feine als auch dickere Linen sind sehr einfach zu ziehen.
Das Produkt ist sehr gut pigmentiert und farbintensiv.
Am unteren Wimpernkranz verblende ich die Farbe gerne um harte Kanten etwas weicher zu machen. Dies gelingt mit einem schmalen Pinsel oder einem Wattestäbchen super einfach.
Der Kajal ist wasserfest, sehr langanhaltend und verschmiert absolut nicht.
Fazit:
Ich bin von dem Produkt absolut begeistert. Die Anwendung ist wirklich total einfach und der Preis ist unschlagbar.
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. Juni 2016
von woodstock_85 in der Kategorie Kajal