alverde All In One Mascara

Eine günstige Naturkosmetik-Mascara. Guter Halt, lässt sich leider nur schwer wieder abschminken.

Die schwarze Wimperntusche von alverde habe ich bei DM gekauft, 12 ml kosten ca. 3,45 Euro.

Aussehen und Geruch:
Das Mascarabürstchen ist gebogen und recht groß. Ich finde das Bürstchen schon zu groß und verwende nur ein Stückchen von der Bürste beim Schminken. Die Mascara hat einen starken Geruch, so kenne ich das gar nicht von Mascara. Der Duft erinnert mich an Pfefferminze und Menthol. Zunächst fand ich das etwas eigenartig, aber nach kurzer Zeit hat mich der Duft nicht mehr gestört, ich fand ihn sogar interessant.

Schminkergebnis:
Die Wimpern werden schön schwarz getuscht, die Farbe hält gut. Das wird in meinem Falle zum Verhängnis: Die Farbe hält so gut, dass ich sie kaum abgeschminkt bekomme. Panda-Augen sind die Folge… (Dazu muss ich sagen, dass ich Abschminkmittel nicht vertrage, weil ich darauf allergisch reagiere und deshalb mit Wasser und Gesichtsöl hantiert habe.)

Hier die Inhaltsstoffe:
Wässrig-alkoholischer Hopfenextrakt*, Eisenoxid, pflanzliche Stearinsäure, Bienenwachs*, Algin, Jojobaester, Reisextrakt*, Aloe Vera Extrakt (ölig), Glycerinfesttsäureester, Schellack, Ultramarinblau, Mondsteinpulver, Jojobaöl*, Sojaöl *, Mischung ätherischer Öle**

Ansonsten finde ich die Mascara wirklich günstig. Mir persönlich würde jedoch auch eine kleinere Menge als 12 ml genügen, da ich so viel gar nicht verbrauche und mir die Mascara dann eintrocknet.

von in der Kategorie Mascara

XXXXOlässt sich einfach auftragen
XXXXXgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXXXWimpern verkleben nicht
XXXXXFormel ist wischfest

2 Antworten zu “alverde All In One Mascara”

1. Valkyrie91

Hallo 🙂 Wäre es vielleicht möglich, dass noch ein Tragebild eingefügt wird???
    LG Valkyrie

2. LemonHeart

Mich würde noch interessieren, ob die Mascara wirklich ALLES kann und ihrem Namen gerecht wird. Macht sie die Wimpern lang, voluminös, trennt sie die Wimpern gut, …? Ein Bild wäre da nicht schlecht gewesen.

LG