Benefit „Bad gal lash“ Mascara
Wer kräftig getuschte, voluminöse Wimpern haben möchte, sollte hier zugreifen.
Ich habe zwar lange, aber sehr feine Wimpern. Die geeignete Wimperntusche zu finden, ist daher für mich nicht ganz einfach.
Zum Geburtstag bekam ich daher die Mascara Bad gal Lash von Benefit geschenkt. Sie kostet stolze 22,- EUR. Laut Hersteller soll damit ein „fake lash Effekt“ erzeugt werden.
Die Verpackung ist wie immer – typisch Benefit: auffällig und für mich ansprechend. Sie lässt sich leicht öffnen und heraus kommt eine dicke Bürste.
Die Mascara riecht angenehm, ich kann aber nicht sagen wonach.
Meine Wimpern lassen sich damit ganz leicht tuschen. Ich trage sie auf dem Oberlid ca. 2-3 Mal auf, dann sieht es für mich perfekt aus. Meine Wimpern wirken voluminöser und perfekt getrennt. Das Schwarz ist tief und glänzend.
Ich tusche nur meine oberen Wimpern damit, für meine unteren Wimpern ist die Mascara „zu heftig“. Da nutze ich eine andere Mascara, die etwas weniger „fake lash Effekt“ hat.
Bad gal lash hält wirklich den ganzen Tag. Ich hatte letztens einen superlangen Tag, habe mich morgens um 5 Uhr geschminkt. Als ich abends um 23 Uhr in den Spiegel schaute (ohne zwischendurch nachzutuschen), war der Lidschatten fleckig, aber meine Wimpern sahen aus wie morgens.
Die Mascara lässt sich leicht abschminken, ich nutze dazu einen herkömmlichen Augenmakep-Entferner.
Inzwischen besitze ich die Mascara rund ein halbes Jahr und ich benutze sie ca 3-4 Mal pro Woche. Jetzt erst neigt sie sich langsam dem Ende zu, von daher halte ich die 22,- EUR Kaufpreis für gerechtfertigt. Für mich auf jeden Fall ein Produkt zum Nachkaufen.
XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
XXXXX | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |
XXXXO | Formel trocknet schnell |
XXXXO | Wimpern verkleben nicht |
XXXXO | Formel ist wischfest |
3 Antworten zu “Benefit „Bad gal lash“ Mascara”
welgunde
14. Mai 2010 um 16:00
Hm ich hatte leider andere Erfahrungen mit ihr. Bei mir hat sie immer gekrümelt. Aber das Ergebnis ist wirklich toll.
WindPrinzessin
15. Mai 2010 um 12:38
Ich würde gerne mal ein Ergebnis sehen 🙂
Rubenia
16. Mai 2010 um 13:33
Ich hab schon sooo oft versucht, passable Schminkbilder von mir zu machen, bekomme es leider aber nicht hin. Aber ich werde es die Tage nochmal versuchen 🙂