Benefit Roller Lash Mascara
Meine momentane Lieblingsmascara, die alle Versprechen hält. Absolutes Nachkaufprodukt!
Als vor einigen Monaten die Roller Lash Mascara von Benefit an den Start ging, war auch für mich klar: die muss ich haben! Die Werbeversprechen klangen einfach so verlockend, wobei man dann beim stattlichen Preis von 25,- € leider einen kleinen Dämpfer bekommt.
Die Verpackung ist einfach und schön gestaltet, wie man es eben von Benefitprodukten gewöhnt ist.
Die Firma wirbt mit folgenden Eigenschaften der Mascara: „das Bürstchen greift alle Härchen, trennt sie und hebt sie an, um ihnen einen wunderbaren Schwung zu verleihen“.
Nun ja, große Worte für eine Mascara, aber wenn man in einer so schlechten Ausgangslage wie ich es bin ist, greift man eben nach jedem Strohhalm. Ich habe nämlich leider sehr kleine Augen, Schlupflider und dazu auch noch eine Brille, welche die Augen zusätzlich verkleinert. Daher muss eine Mascara bei mir immer richtig gute Arbeit leisten, damit man auch etwas sieht.
Vor dem ersten Auftrag habe ich zuerst das Bürstchen unter die Lupe genommen. Dieses ist aus Gummi, leicht gebogen und vor allem nicht zu gross. Die Mascara ist wunderschön schwarz und am Bürstchen hängt nicht zuviel Tusche, was ja manchmal leider vorkommt. Der Auftrag gelingt schnell und sauber und was soll ich sagen: ich bin begeistert! Nach nur einer Schicht sehen meine Wimpern schon toll aus. Wunderbar getrennt und ein super Volumen mit phänomenalem Schwung ohne die Wimpern zu verkleben. Sowas hatte ich bisher noch nie! Auch am Ende des Tages sehen meine Wimpern noch sehr schön aus ohne sich am Oberlid abzustempeln. Sogar das Abschminken klappt mühelos.
Mein abschliessendes Fazit:
Die beste Mascara, die ich bisher hatte und mich vollends begeistert hat. Wenn sie dann mal alle sein sollte, werde ich sie mir trotz des hohen Preises wieder kaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. März 2016
von Moosmutzelanja in der Kategorie Mascara