Clinique High Impact Lash Elevating Mascara, Farbe: Black
Die Wimperntusche ist gerade neu auf dem Markt, sie hat einen Inhalt von 8,50ml und der Preis variiert zwischen 18 und 22 Euro, je nach Bezugsquelle.
Herstellerversprechen von Clinique
„Spezielle Polymere formen die Wimpern, geben Super-Schwung und fixieren sie
Schwereloses Volumen, langanhaltend für den ganzen Tag
Die Mamey-Samenöl-Formel umhüllt die Wimpern und gibt jedem einzelnen Härchen Präzision
Kein Verklumpfen und kein Verkleben.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Clinique High Impact Lash Elevating Mascara
Optik & Bürstchen
Da es sich um ein Pressemuster handelt, kann ich zur Umverpackung nichts sagen, die Mascara an sich ist aber sehr schlicht in einer Kombination aus Schwarz und Silber gehalten, das sieht meiner Meinung nach sehr hochwertig und edel aus. Das Bürstchen selbst ist relativ schmal, was mir persönlich gut gefällt. Die Borsten sind nicht zu lang, sie laufen nach oben hin etwas spitzer zu und somit kann man damit gut arbeiten.
Anwendung & Effekt
Meine Wimpern sind definitiv kleine Problemkinder, sie sind zwar recht lang und auch relativ dunkel, dafür aber störrisch-gerade. Aus diesem Grund habe ich mich für diese Mascara entschieden, da der Hersteller einen tollen Schwung verspricht. Der Auftrag funktioniert mit der Mascara problemlos, die Wimpern werden sofort schön getrennt und sie bekommen auch einiges an Schwung, welcher auch über mehrere Stunden hält, womit ich zufrieden bin.
Ich mag eher einen natürlichen Look, weshalb ich es bei einer Schicht Wimperntusche belassen habe, aber man kann das Ergebnis natürlich auch noch intensivieren, dabei besteht aber extreme Fliegenbein-Gefahr, weshalb ich davon kein großer Fan bin. Die Wimpern sehen mit der Mascara auch etwas länger aus, den versprochenen Pflegeeffekt konnte ich persönlich aber nicht wahrnehmen, das liegt aber vermutlich eher an mir als an der Wimperntusche selbst.
Haftfestigkeit
Auch in Sachen Haftfestigkeit konnte mich die Wimperntusche durchaus überzeugen. Sie hält den ganzen Tag über problemlos und auch wenn die Wimpern im Laufe der Zeit wieder etwas an Schwung verlieren, so bin ich damit zufrieden. Wisch & Wasserfest ist die Mascara allerdings nicht, wenn einem das wichtig ist, fällt dieses Exemplar leider raus.
Mein Fazit zur Clinique High Impact Lash Elevating Mascara, Farbe: Black
Alles in allem gefällt mir die Mascara wirklich gut. Sie zaubert ein schönes Ergebnis und betont die Augen, ohne dabei zu aufdringlich zu wirken. Wenn man das Geld über hat und sich ein kleines bisschen Luxus im Alltag gönnen möchte, dann kann man sich dieses Schmuckstück definitiv einmal schauen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Oktober 2017
von Just.a.dream in der Kategorie Mascara