essence multi action mascara
Das Versprechen wird bei mir überhaupt nicht eingehalten, ich werde sie mir daher nicht nachkaufen.
Produkt: essence multi action mascara (rosane)
Preis: unter 3 Euro und in fast jeder Drogerie erhältlich
Produktinfos, Verpackung:
Die Mascara enthält 9ml und ist nach Anbruch noch 6 Monate haltbar. Der Hersteller verspricht eine „Mascara für extra Volumen, Länge und Schwung!“. Die Verpackung finde ich persönlich nicht allzu schick, mit dem schwarzen Untergrund und dem pink-rosa Muster, aber es kommt ja auf den Inhalt an. Auf der Vorderseite sieht man das essence- und das Produkt-Logo und auf der Rückseite die sonstigen Infos und das Herstellerversprechen.
Bürstchen:
Das Bürstchen ist gerade und hat eine typische Form (auf dem Foto hoffentlich zu sehen). Die Borsten sind nicht zu eng, aber auch nicht zu weit auseinander, sodass auch jede Wimper erreicht wird.
Wirkung:
Die Wimpern sind nach dem Tuschen schwarz und das Bürstchen gibt auch nicht zu viel oder zu wenig Masse ab. Die Mascara trocknet sehr schnell, weswegen auch nichts so leicht verschmiert. Das empfinde ich als Pluspunkt, hat man es eilig, bekommt man trotzdem ein sauberes Ergebnis.
Fazit:
Ich trage immer zwei bis drei Schichten der Mascara auf und habe danach leicht verklebte Wimpern. Das Versprechen wird meiner Meinung nach überhaupt nicht eingehalten, denn von Schwung und Volumen sieht man überhaupt nichts. Lediglich die Länge wird etwas unterstützt. Die Bürste an sich finde ich klasse, denn mit ihr erreicht man jede Wimper gut und auch die unteren Wimpern werden ohne zu verschmieren getuscht. Trotzdem war ich einfach nur enttäuscht und werde sie mir nicht nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 16. Juni 2011
von angilicous in der Kategorie Mascara